マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:中村正雄)では、「2016マルイのバレンタインデー」を開催いたします。

自分へのごほうびにも、友達や家族、もちろん恋人にも。
2月14日(日)まで、マルイ各店には、さまざまなチョコレートブランドが勢揃いしています。店舗によって取り扱っているブランドが異なるので、いくつかの店舗を巡るのも楽しんでいただけるはず。
 定番の人気ブランドのチョコレートや、自分へのごほうびにピッタリの「パッケージが素敵」なチョコレート、友達や家族へ日頃の「ありがとう」を伝えるチョコレートなど、お気に入りを見つけてみてはいかがでしょうか。

マルイ各店のチョコレート取扱いブランドはこちらからチェック!

今週末のバレンタインデーは、チョコでみんなが笑顔に♪
ぜひ、この機会にマルイ各店へお立ち寄りくださいませ。
  2. >
  3. 株式会社丸井グループ
  4. >
  5. 今週末はいよいよバレンタイン!「マルイのバレンタインデー」マルイ各店にて開催!!