「劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ ~逆襲のミルキィホームズ~」ニンテンドー3DS(TM)の「テーマショップ」にて本日3月2日より配信開始!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、映画「劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ 〜逆襲のミルキィホームズ〜」に関して、ニンテンドー3DS(TM)のHOMEメニューをユーザーの好みにカスタマイズできる「テーマ」を、新たに「テーマショップ」にて配信いたしました。
 本テーマは、ミルキィホームズ、怪盗帝国、Genius4が大集合した賑やかなデザインで、BGMには劇場版の主題歌を使用しています。HOMEメニューで「劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ 〜逆襲のミルキィホームズ〜」の世界をお楽しみいただけます。
■配信概要
・探偵オペラ ミルキィホームズ

~逆襲のミルキィホームズ~

キャラクターたちが大集合した賑やかなテーマです。
BGMにはミルキィホームズが歌う劇場版主題歌
「激情!ミルキィ大作戦」が流れます。

[価格]        250円(税込)
[仕様]        壁紙 上画面:ノーマル壁紙
下画面:ノーマル壁紙
        効果音:あり/