“紫外線に負けない!美肌を作る食”野菜ソムリエとホテルシェフとのコラボランチコース 京都新阪急ホテル「モンスレー」にて7月1日(月)より販売
京都新阪急ホテルHP → http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp
“紫外線に負けない!美肌を作る食”をテーマとして、野菜ソムリエがお肌の美容にピッタリな旬の夏野菜をセレクト。ホテルシェフが最も美味しい調理法で仕上げた女性必見の期間限定メニューです。
・鮑と冬瓜のサラダ仕立て トマトドレッシングで
・冷製コンソメスープ 順才とモロヘイヤを浮かべて
・海老を詰めたスズキのロースト 夏野菜とアメリケーヌソース
・国産牛サーロインステーキ 彩り野菜のグリル
・ハチミツ風味のレアチーズタルト仕立て ベリーと共に
・パン または ライス
・コーヒー または 紅茶
【店 舗】京都新阪急ホテル1階「欧風料理モンスレー」
【期 間】2013年7月1日(月)~8月31日(土)
【時 間】11:30~14:30(ラストオーダー)
【料 金】お一人様3,200円(サービス料・消費税込み)
ご予約・お問い合わせ 075-284-1113(レストラン直通)
詳細はこちら→ http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp
■野菜ソムリエ 田中裕子(たなか ゆうこ)
フードユニット「ジョア・デ・セゾン」のメンバー。
野菜ソムリエ、ベジフルビューティーアドバイザー、食育インストラクター、
薬膳アドバイザーの資格を持つ。主にインナービューティー講師として活躍中。
この件のお問い合わせは 京都新阪急ホテル 広報担当 西出 隆文・藤田 陽平まで
TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156
URL http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像