“紫外線に負けない!美肌を作る食”野菜ソムリエとホテルシェフとのコラボランチコース 京都新阪急ホテル「モンスレー」にて7月1日(月)より販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志)では7月1日(月)より野菜ソムリエとホテルシェフとのコラボレーションランチコースを販売いたします。

京都新阪急ホテルHP → http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp 

“紫外線に負けない!美肌を作る食”をテーマとして、野菜ソムリエがお肌の美容にピッタリな旬の夏野菜をセレクト。ホテルシェフが最も美味しい調理法で仕上げた女性必見の期間限定メニューです。

 

※写真はイメージです。※写真はイメージです。「Beaute(ボーテ)」 ~紫外線に負けない!美肌を作る食~

・鮑と冬瓜のサラダ仕立て トマトドレッシングで
・冷製コンソメスープ 順才とモロヘイヤを浮かべて
・海老を詰めたスズキのロースト 夏野菜とアメリケーヌソース
・国産牛サーロインステーキ 彩り野菜のグリル
・ハチミツ風味のレアチーズタルト仕立て ベリーと共に
・パン または ライス
・コーヒー または 紅茶

【店  舗】京都新阪急ホテル1階「欧風料理モンスレー」
【期  間】2013年7月1日(月)~8月31日(土)
【時  間】11:30~14:30(ラストオーダー)
【料  金】お一人様3,200円(サービス料・消費税込み)

ご予約・お問い合わせ 075-284-1113(レストラン直通)
詳細はこちら→ http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp

 

 

 

■野菜ソムリエ 田中裕子(たなか ゆうこ)
フードユニット「ジョア・デ・セゾン」のメンバー。
野菜ソムリエ、ベジフルビューティーアドバイザー、食育インストラクター、
薬膳アドバイザーの資格を持つ。主にインナービューティー講師として活躍中。


この件のお問い合わせは 京都新阪急ホテル 広報担当 西出 隆文・藤田 陽平まで
TEL (075)343-5315  FAX (075)361-9156
URL http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp


発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月