関西で味わえるのは当ホテルのみ きたうち牧場限定の“石垣牛プレミアムビーフ” 7月1日(月)より、夏季限定で特別コースを販売
詳細ページ→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/restaurant/57/fair/ENz67vTpJJ/
夏だからこそ、食べたい“肉グルメ”。今年は、関西では当ホテルの鉄板焼「ちゃやまち」でしか味わえない、石垣島でじっくりと育てられた“プレミアムビーフ”を、貴重な純血種石垣島アグー豚とともに特別コースでご用意いたします。ぜひ、この機会にご賞味ください。
■石垣牛プレミアムビーフとは…
石垣島の大自然の中、“但馬牛”の血統にこだわり、企業秘密の餌と長期飼育を行った希少性の高い黒毛和牛。出荷月齢38カ月の長期飼育を行うことで旨味成分が増し、肉がやわらかくなり食した時に脂分がさらっと消え、のどを通る時に旨味の余韻が残るプレミアムビーフ。出荷できる量がわずかな為、極めて稀少性が高いと言われています。
鉄板焼「ちゃやまち」(ホテル2階)
【販売期間】
7月1日(月)~9月30日(月)
※なくなり次第終了とさせていただきます
【提供時間】
平日 11:00~15:00(L.O)・17:00~21:00(L.O)
土日祝日 11:00~21:00(L.O)
【メニュー】
・前菜2種
・純血種石垣島アグー豚 2種の味わい
《炭火焼としゃぶしゃぶ》
辺銀食堂の石垣島ラー油と海塩、自家製ポン酢を添えて
・鱧と帆立貝柱の鉄板焼 ガーリックと梅の香り
・石垣島きたうち牧場 プレミアムビーフ
超極上ブランド黒毛和牛ロースステーキ(150g)
・季節の焼き野菜5種
・磯の香り 彩食野菜のサラダ
・ご飯・香の物、赤出し
・石垣島直送のフルーツとシャーベット
・コーヒー または 紅茶
【料金】
26,565円(サービス料・消費税込)
【ご予約・お問い合わせ】
06-6377-3634(直通)※お客様専用番号
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・永冨 健一
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像