プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」夏のバイキング 世界中の豪華グルメを食べ放題!フォアグラ、ローストビーフなどが楽しめる「世界の台所」~2013年8月31日(土)まで開催中

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」では8月31日(土)までの期間、フォアグラやローストビーフ、イベリコ豚など、みんなで楽しめる世界の豪華グルメバイキング「世界の台所」を開催しております。

 → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/fair/5PBc5EFJyj/index.html 

<特 徴>
ハワイ風マグロのポキやイベリコ豚のロースト、ナシゴレン、白魚の柳川風など世界のお料理が勢ぞろい:
ランチ約40種類、ディナー約50種類

●ランチ&ディナー:
イベリコ豚のロースト リヨネーズソース、チリ産サーモンのスモークと夏野菜のマリネ、白魚の柳川風、ベトナム風白身魚の甘酢漬け、トムヤムヌードルなど
●ランチ:
実演コーナー(オーストラリア産牛ステーキ 南米チミチュリソース、チキンのドネルケバブ ピタパン添え など)、タコのカルパッチョ 地中海黒オリーブソース、ナシゴレンなど
●ディナー:
実演コーナー(英国風ローストビーフ、海老とイトヨリの天ぷら、鯛茶漬けなど)、ハワイ風マグロとアボカドのポキ、スペイン風小海老のアヒージョ、クスクスの夏野菜のタブレ、アフリカ風仔羊と豆の煮込み など

 

ディナー限定タイムサービス
(時間限定で豪華食材をシェフが目の前で調理いたします)

●平日:ハンガリー産フォアグラのソテー トリュフソース、スズキとホタテムースのパイ包み
●土日祝日:牛フィレ肉とフォアグラのポワレ、ロブスターのソテー ブイヤベースソース
●デザート(タイムサービス):クリームしぼりたてシュークリーム(プレーン、チョコ、マンゴー、イチゴ)

<バイキング料金>
●ランチ:大人 平日 3,100円 土日祝 3,800円
●ディナー:大人 平日 5,300円 土日祝 6,000円
 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。

<時 間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00)
●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)


この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、大村 麻衣子
TEL(03)3596-7778  FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html


発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20130626-968.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード