良質な材料で作る 冷やしていただく夏のチーズケーキ 蒜山ジャージー牛乳と土佐ジローのたまごを使ったスイーツ登場 2013年7月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売
詳細ページ→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/fair/ErJzqQYpP3/
このスイーツは、こだわりをもって作られた地方の良質な材料と、世界料理オリンピック金賞受賞のパティシエ窪田の繊細な技がコラボレーションした新商品です。
夏休みのお子様にも嬉しい、優しい甘さの夏スイーツとしてお土産などにご利用ください。
「蒜山ジャージー牛乳と土佐ジローのたまごを使ったスイーツ」
・ひんやりチーズケーキ
・とろとろプリン
【期間】2013年7月1日(月)~8月31日(土)
【場所】
大阪新阪急ホテル 1階
ラウンジ「ブリアン」 他
【内容】
・ひんやりチーズケーキ 850円(直径12cm)
しっとりとした食感で、シンプルな味わい。
冷やしてお召し上がりいただく夏のスフレチーズケーキです。
・とろとろプリン 380円
口に入れたとたん、とろとろとろける程よい甘さ。
蒜山ジャージー牛乳のコクと香りが楽しめます。
※いずれも消費税込。
※テイクアウトの内容。イートインも別途ご料金有。
【ご予約・お問合せ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
■蒜山ジャージー牛乳
ジャージー牛は、頭数が少なく、岡山県蒜山高原では国内の約3分の1が飼育されています。
栄養価が高く独特の濃厚な味わいと深いコクが特徴です。
■土佐ジローのたまご
高知県で飼育されている鶏の品種。
大きさは小ぶりながら黄身がが大きく濃厚な味が特徴です。
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/ 伊豆丸 梨絵・波々伯部 記幸
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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