【ホテル イースト21東京】開業24周年レストランフェア開催!

2016年9月で開業24周年を迎えるホテル イースト21東京ではレストランにてスペシャルメニューをご用意しております。

ホテル イースト21東京【代表取締役 総支配人 高麗積克(こうまもりよし)】は2016年9月12日で開業24周年を迎えます。開業記念の9月は、豪華食材を使ったランチやディナーで皆様を笑顔にするひとときをお届けします。
ホテル イースト21東京の秋の味覚をお楽しみください。

ブラスリー ハーモニー(2階
フランス料理のコースのほかにもアラカルトを豊富にご用意。大切な人との食事、ビジネスでの会食などいろいろなシーンで本物の味をぜひご賞味ください。
【プレミアムランチ】¥3,326(サービス料・税金込)
アメリカンソースでいただくロブスターや、ダイヤモンドカットでやわらかく仕上げたビーフステーキなど贅沢な食材を使い、ボリュームも大満足のコースをご堪能ください。

中国料理 桃園(2階)
旬の素材を活かした伝統的な広東料理から現代感覚のエッセンスを加えたヌーベルシノワまで、広東料理の世界をお楽しみ頂けます。
【開業記念ランチ】¥3,326(サービス料・税金込)
たらば、ずわい2種の蟹を使った炒めものをはじめ、ふかひれスープやスパイシーなソースでいただく焼き和牛のスライスがお愉しみいただける贅沢なランチコース。戻りカツオやきのこなど、秋の味覚も満載です。

日本料理 さざんか(21階)
食材の持つ風味・特徴を大切に、工夫を凝らして作る日本料理の数々。21階から望む東京の景色とともにご堪能ください。晴れやかなお祝いや大切な接待のご利用にも最適です。
【秋色~松茸を添えて~(ランチ)】¥3,326(サービス料・税金込)
秋の味覚の王様、松茸や秋サーモンの煮物に季節の野菜が味わいと彩りを添えました。松茸ごはんなど秋の香りに包まれる贅沢な御膳をお楽しみください。


鉄板焼 木場(21階)
目の前で焼き上げた魚介類や和牛などを、東京スカイツリーの景色とともに楽しめる鉄板焼レストラン。昼は最上階からの爽快な眺め、夜は美しくライトアップされた東京スカイツリー(R)を遮るものなく お楽しみいただけます。
【活鮑と黒毛和牛のランチコース】¥7,722(サービス料・税金込)
フォアグラや活鮑のソテーをはじめ、黒毛和牛のステーキなど、高級食材をふんだんに使った人気のコースを開業記念特別価格でご用意致します。

【ホテル イースト21東京について】
 東京の東エリアに位置するラグジュアリーホテル「ホテル イースト21東京」。ホテル全体を包み込むのは、19世紀ヨーロッパを想わせるクラシックでエレガントな雰囲気。すべての客室に無線LAN(Wi-Fi)を完備。サービスは、オークラ ホテルズ & リゾーツならではの洗練されたきめ細やかなおもてなし。レストランは全て直営で、ブラスリー・中国料理・日本料理・鉄板焼を備え、バーを2店舗有する。立地は、世界都市「東京」の魅力を存分に享受できるアクセス環境。

 


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月