アイリス祭2024 5月14日よりオンライン開催 アウトレット商品(※1)が最大51%OFF

アイリスオーヤマ株式会社(本社:宮城県仙台市、代表取締役社長:大山 晃弘)は、今年のアイリス祭(※2)を、公式通販サイト「アイリスプラザ」上で5月14日(火)16時より開催します。

当社はアイリス祭(※2)を地域貢献活動の一つに位置付けており、1985年に大河原工場(宮城県)で初めて開催して以降、各地の工場が立地する地域の住民を招待して毎年開催してきました。アウトレット商品(※1)を中心に多様な商品を低価格で購入でき、様々なイベントも実施しています。

新型コロナウイルス感染拡大を契機に健康と安全面に配慮するため、2021年以降はオンラインのみで開催しており、地域住民だけなく全国の生活者にお買い得な商品を届けられることから、各工場での開催ではなく公式通販サイト「アイリスプラザ」上での開催に変更しています。

当社は今後も家計負担の軽減に努め、豊かな日常生活を送るための商品を提供していきます。

■「アイリス祭2024」開催概要 (URL:https://www.irisplaza.co.jp/index.php?KB=irisfes)

期間:2024年5月14日(火)16時00分~5月27日(月)15時59分

内容:1)アウトレット商品※1数量限定セール

数量限定のアウトレット商品(※1)を最大51%OFFで販売します。

2)日替わりストアセール(毎日開催)

食品、日用品、家電、収納・家具など多様な商品を日替わりでお得に購入できます。

3)新商品の購入に利用できる20%OFFクーポンプレゼント(※3)

特設サイトで対象の新商品の購入に利用可能なクーポンを配布します。

当社自慢の新商品をお得に購入できるチャンス。

4)初開催!ビンゴ達成で豪華プレゼント

アイリスプラザ会員限定(※4)。特設サイトでビンゴに参加して対象商品を購入すると、ビンゴ

達成者全員に、達成数に応じて、アイリスプラザポイントや家電、食品、キッチン用品などを

プレゼント(※5)。

5)ビンゴ達成Wチャンス100万ポイント山分け

ビンゴ達成者の中から抽選で100名様に、10,000ポイントをプレゼント(※5)。

※1:箱つぶれ、破れ、汚れ等がある商品です。使用には問題ありません。対象商品の数には限りがあります。

※2:アイリス祭の過去の開催状況等は、以下のリンク先ページにて確認できます。

※3:その他の割引やキャンペーンとの併用はできません。

※4:購入の際、ログインが必要です。開催期間中、新規会員登録された方もご参加いただけます。

※5:ポイント付与、商品の発送は2024年6月下旬予定です。ポイントの有効期限は2024年7月31日23時59分です。