プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテルオークラ福岡】味覚の秋は3段階で実りの季節を満喫!

オールデイダイニング カメリアのディナーブッフェで「秋の味覚」フェア開催

オークラ ホテルズ & リゾーツ

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区、代表取締役社長 水嶋 修三)のオールデイダイニング カメリアでは、2016年9月1日より11月末まで「秋の味覚」と題し、豊穣の秋の食材を存分に味わっていただけるフェアを開催します。期間中、毎月食材のテーマを一新し、味わいとともに季節の移ろいをお楽しみいただきます。

汗ばむ暑さが収まる頃、自然と食欲も沸いてきます。そして季節は実りの秋へ!
秋刀魚とじゃがいものジェノヴァ風、ぶどうとチキンのローストやセイボリーパイ、秋刀魚の押し寿司、鮭とキノコの石狩鍋など、食材本来の風味を生かしたものからジャンルを問わない創作料理まで、多彩な秋の味覚をお好きなだけお楽しみいただけます。

第1弾メニュー例
焼き茄子のミント風マリネ、ローストビーフと緑黄色野菜のサラダ、秋刀魚の押し寿司、チーズ入り ポムドフィーヌ、ベーコンとキノコの炊き込みごはん、鮭とキノコの石狩鍋、かぼちゃのオーブン焼きハチミツレモン風味、秋刀魚とじゃがいものジェノヴァ風、チーズの盛り合わせ、ぶどうとチキンのロースト、皮付き里芋のミニグラタン、セイボリーパイ(ポーク&ビーンズ/サーモンクリーム)、牛肉のグリル、サーモントラウトのグリル、秋刀魚のグリル、オークラビーフカレー など
 

秋の味覚 第2弾(10月)秋の味覚 第2弾(10月)

秋の味覚 第3弾(11月)秋の味覚 第3弾(11月)


≪秋の味覚フェア概要≫
【開催日時】
●第1弾 2016年9月1日(木)~9月30日(金)
●第2弾 2016年10月1日(土)~10月31日(月)
●第3弾 2016年11月1日(火)~11月30日(水)
    17:30~21:30(120分制)
【場所】1F オールデイダイニング カメリア
    ディナーブッフェ
【料金(※サービス料・税込み)】
大人    平日  4,000円/土日祝日 4,500円
お子様(4~12歳) 平日 2,000円/土日祝日 2,250円
※アルコール飲み放題 1,500円
【ご予約・お問い合わせ】Tel.0120-262-993(受付時間:10:00~20:00)
【店舗】Tel.092-262-1143

〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
公式ウェブサイトURL http://www.fuk.hotelokura.co.jp

■福岡空港より地下鉄約10分、「中洲川端」駅直結(川端口の改札を出て6番出口)
■JR博多駅より地下鉄約5分、 「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.fuk.hotelokura.co.jp/restaurant/guide/allday/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

128フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード