栄えある1位は、どのこけしの手に!?ザ・コラーゲンWEBムービー”こけ美の恋”のこけしキャスト人気ランキング「ザ・コラーゲン コケデミーショー」を実施します!

ザ・コラーゲンは、ブランドサイトで公開中の働く女性を応援するWEBムービー”こけ美の恋”に登場する、総勢17のこけしキャストの人気ランキングを決定する「ザ・コラーゲン コケデミーショー」を2016年10月14日(金)より実施します。

ザ・コラーゲンは、ザ・コラーゲンWEBムービー”こけ美の恋”に登場するこけしキャストの人気ランキングを投票により決定する「ザ・コラーゲン コケデミーショー」を開催します。投票いただいた方の中から抽選で100名さまに「ザ・コラーゲン<ドリンク>V 10本」をプレゼントします。

WEBムービー”こけ美の恋”には、キレイのピンチを全力で演じた「こけ美ちゃん」や、キラリと光るイケこけし男子の「コケノモト君」といったメインキャストのほか、目で語る「コケシガワ係長」、セリフがないのに圧倒的な存在感のある「アフ郎」など、総勢17のこけしがエントリーしています。いったい、どのこけしが1位になるのか、みなさまの、熱い投票をお待ちしています!

【「ザ・コラーゲン コケデミーショー」概要】
◆投票期間:2016年10月14日(金)~11月20日(日)
◆投票方法:ザ・コラーゲンブランドサイトより、投票してください。
◆賞品:投票者の中から抽選で100名さまにプレゼントします。
「ザ・コラーゲン<ドリンク>V 10本」

詳しい実施概要はこちらから
「ザ・コラーゲン コケデミーショー」(ザ・コラーゲンブランドサイト)
※概要については10月14日(金)よりご覧いただけます

◆本件に関するお問い合わせ先
「ザ・コラーゲン コケデミーショー」事務局
フリーダイヤル 0120-90-5031(9:00~17:00/土日祝日を除く)

【ザ・コラーゲン応援WEBムービー”こけ美の恋”公開中!】

ザ・コラーゲンは、”キレイのピンチ”に日々遭遇しても、明るく前向きに、内側からハリとうるおいのある美しさを手軽に手に入れてほしいという願いを込めて、ザ・コラーゲンが働く女性を応援するWEBムービー”こけ美の恋”を公開しています。ザ・コラーゲンブランドサイトで、ぜひご覧ください。

▼ザ・コラーゲン ブランドサイト