「ザ パーク フロント ホテルアット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」開業1周年記念セレモニー開催!(8/1)

ホテル1歳のバースデーをみんなで祝おう! 思わずWOW!と口に出してしまいそうな光と音の華やかな演出!

タイムトラベル・コンシェルジュとともにウエルカムドリンクで乾杯!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(所在地:大阪市此花区、
総支配人 風見 卓哉)は、2016年8月1日(月)に、開業1周年を迎えます。
開業1周年の感謝を込めて、ザ パーク フロント ホテルらしいエンターテインメント感溢れる
「おもてなし演出」で今まで以上に温かくお客様をおもてなしいたします。
ホテル1歳のお誕生日には、アニバーサリーを祝うサプライズイベントを実施。突如ロビーの照明が落ちると、音楽隊のステージドリル演奏とともにLEDムービングライトで豪華に演出いたします。華やかにライトアップされた高さ約4mのビッグアニバーサリーケーキを囲んで、いよいよバースデーパーティのはじまり。陽気な音楽と共に歌って踊れば、お祝い気分は最高潮に!イベント時にはロビーで、「アニバーサリーカップ」にスタッフの感謝のキモチをいっぱいに注いだ「ウエルカムドリンク」をサービス。ぜひご一緒に、パーティ気分でお楽しみください。
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでは、9月8日(木)まで、「はじめてのバースデーパーティへご招待」をテーマに、ワクワク・ドキドキする仕掛けを、連続して体験いただけるポイントを館内各所にご用意。豪華なWELCOMEリボンのイルミネーションをはじめ、ビッグなアニバーサリーケーキのフォトスポットや、タイムトラベル・コンシェルジュの約2.6mの巨大な懐中時計には、大人も、子供も思わずWOW!と口に出してしまいそう!
その他、レストランでは人気のハワイアンメニューをメインに「1st アニバーサリーフェア」ランチ&ディナーブッフェをご用意。パークで見た夢の余韻とともに、夏休み一番の思い出になる、とびっきりのホテルライフをお楽しみください。

ホテル開業1周年記念イベント
開催日時:2016年8月1日(月) 12:00~12:30
       ※ドリンクサービスは、先着1,500名様、宿泊者・レストラン利用者限定。
       ※15:00~、18:00~、21:00~の各20分間は、照明演出のみ実施。
       ※開始時間が変更になる場合がございます。

【レストランフェア&イベント】
ランチ&ディナーブッフェ 「1stアニバーサリーフェア」を開催。
ロビーとの一体感を出した赤のスパイラルリボンと1周年ロゴでゲストをお出迎え。
まるでパーティに招待されたかのような気分で、お食事をお楽しみいただけます。
お料理は、ハワイ風生春巻き、ロミロミサーモン、ガーリックシュリンプなど人気のハワイアンメニューをメインにご用意。シェフが目の前で焼き上げるパンケーキに、様々なトッピングが楽しめるコーナーや、お好きなソースでお召し上がりいただける牛ステーキもお好きなだけどうぞ。
また、スタッフ一人ひとりの想いが手書きで書かれた「アニバーサリーグラス」でドリンクをご提供。「1周年を迎えた感謝の気持ち」と「おもてなしの心」を伝えます。お子様にはスタッフとハイタッチで、フェイスシールをプレゼント。更にミールタイムが盛り上がります!

レストラン名:ブッフェダイニング「アーカラ」開催期間:7月15日(金)~8月31日(水)
営業時間:ランチ  11:30~14:30(最終入店14:00)       ディナー 17:30~21:30(最終入店21:00)料金:   ランチ  大人 1,850円  小人 1,150円  幼児  650円      ディナー 大人 4,350円  小人 2,700円  幼児 1,400円
【ホテル概要】
「ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」東急ホテルズが運営する、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン5番目のオフィシャルホテル。
ユニバーサルシティ駅と、パークを結ぶメインストリートに面し、かつメインゲートの正面に位置するという絶好のロケーションを誇ります。「パークで見た夢の続きを・・・」をコンセプトに、ホテル全館でパークの本場アメリカのエンターテインメントシーン等をイメージしたデザインを展開。パークで1日楽しんだ興奮と余韻を、ご出発の瞬間まで存分にお楽しみいただけます。

≪ホテル概要≫
■所在地:大阪府大阪市此花区島屋6丁目2-52
■開業日:2015年8月1日
■規模:地上28階(高さ約100m)
■客室数:全598室(4~28階)(フロントロビー・レストラン・ファンクションルーム・テナントは3階)
■駐車場:95台(ホテル1・2階)
■ホテルURL:http://parkfront-hotel.com

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
© & ® Universal Studios. All rights reserved.

ホテル・旅館