ロッテは「チョコパイ」シリーズから、10月25日に「冬のチョコパイ」「プチチョコパイ<焦がしキャラメル>」を、11月25日に「チョコパイ<芳醇ラムレーズン>個売り」を発売いたします。それぞれにコクの味わいを表現した3種類のチョコパイを、お楽しみください。
表現した3種類のチョコパイを、お楽しみください。

ロッテ 『冬のチョコパイ』
深まるミルクのコク

1.  しっとりしたほろにがココアケーキに深みのあるミルクのコクが味わえるココアクリームをサンドして、チョコレートでコーティングしました。

●商品名  冬のチョコパイ
 ●発売日  2016年10月25日(火)
 ●内容量  6個
 ●価格  オープン価格
  (想定小売価格300円前後(税抜))

ロッテ 『プチチョコパイ<焦がしキャラメル>』
焦がしキャラメルのコク

1. チョコレートを練り込んだしっとりケーキで、焦がしキャラメル風クリームをサンドし、チョコレートでコーティングしました。

2. 家事や仕事の合間など、ほっとひと息つきたい時に気軽に楽しめる、ひとくちサイズのチョコパイです。

●商品名  プチチョコパイ<焦がしキャラメル>
●発売日  2016年10月25日(火)
●内容量  8個
●価格   オープン価格
  (想定小売価格220円前後(税抜))

ロッテ 『チョコパイ<芳醇ラムレーズン>個売り』
香る大人のコク

洋酒使用 アルコール分1.2%

1. 香り高いラム入りクリームと、芳醇なレーズンジャムをしっとりケーキでサンドして、全体をチョコでコーティングしました。

2. センターのクリームは通常のチョコパイより多く入っており、満足感ある食べ応えです。

3. 食べたい時に、食べたい分だけ楽しめる、便利な個売りタイプです。

●商品名  チョコパイ<芳醇ラムレーズン>個売り
 ●発売日  2016年11月15日(火)
 ●内容量  1個
 ●価格   オープン価格