プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

北海道フェア開催

蟹の王様「タラバ蟹」や海鮮丼(ウニ、イクラやボタン海老)を食べ放題

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

2014年6月1日(日)から7月31日(木)迄、2014年4月に白を基調とした陽の光が明るく爽やかな店内にリニューアルオープンした、カフェレストラン「セリーナ」で、北海道フェアhttp://www.hotelnikko-fukuoka.com/を開催します。
main image
北海道フェアでは、肉厚で食べごたえのある人気のタラバ蟹や帆立貝のカルパッチョ、ホワイトカレーやラムジンギスカンなど、北海道グルメをお楽しみいただけます。フェアの目玉は、シェフが目の前で作りたてをご提供する「海の恵みをたっっぷりのせた海鮮丼」や「ホエー豚の厚切りステーキ」です。またラムレッグのローストをワゴンサービスでお席までお持ちします。北海道が誇る「食の魅力」を心ゆくまでご堪能ください。又、様々なグループでご利用頂けるお得なプランをご用意しております。
詳細は、下記の通りです。



『北海道フェア』概要
□場所:ホテル日航福岡2Fカフェレストラン「セリーナ」
□期間:2014年6月1日(日)~7月31日(木)
□時間:ディナータイム17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

□料金:ディナー/大人5,000円、シニア(65歳以上)3,800円、4歳~小学生2,500円

※2時間制、税金・サービス料を含む。
□ディナーメニュー:
◆実演コーナー
・グリルコーナー/北海道産ホエー豚の厚切りステーキ





・パフォーマンスコーナー/海の恵みをたっぷりのせた海鮮丼



◆冷製・温製料理〈一例〉
蟹の王様「タラバ蟹」のボイル/海鮮丼(ボタンエビ、いくら、いか、うに)/帆立貝のカルパッチョ/とうもろこしのフラン ペコリーノチーズと生姜の香り/鹿肉のソーセージ/じゃがいもとアスパラガスのグラタン/ホワイトカレー/ラムジンギスカン/わかさぎのフライ/レアチーズケーキ・レッドメロンのショートケーキ 他 約40品



<お得なプラン(フリードリンク付き)>

◎女子会プラン5,200円 *女性4名様以上のご予約に限ります。

◎グループプラン5,200円 *大人(シニア除く)15名様以上のご予約に限ります。

◎シニアプラン4,000円 *65歳以上の方で4名様以上のご予約に限ります。



○お客様からのお問合せ:ホテル日航福岡 カフェレストラン「セリーナ」 TEL092-482-1161(直)



2階カフェレストラン「セリーナ」

■営業時間:6:30~14:30・17:00~21:30 ■席数:88席

白を基調とした明るく爽やかな店内に、リニューアルオープンした存在感のあるアイランド式ブッフェ台が新登場。

さらに、パフォーマンスコーナーも登場し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるライブ感たっぷりのブッフェレストランとなりました。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわり、クラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。




報道関係者各位からのお問い合わせ

株式会社ホテル日航福岡営業部マーケティング課 TEL092-482-1119(直通) FAX092-482-3409

〒812-0011 福岡市博多区博多駅前2-18-25

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
http://www.hotelnikko-fukuoka.com/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

213フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード