8月1日(木)は「バイキングの日」 4日間限定で国産牛ローストビーフなど「豪華特別メニュー」が登場
世界バイキング「エトワール」 8月1日(木)~4日(日)
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/index.html
さらに7月20日(土)からは「お子様向けミニ縁日コーナー」も登場し、ご家族でお楽しみいただけます。
<特 徴>「バイキングの日」豪華特別メニュー
●国産牛ローストビーフ(写真(1))
●オマール海老のスープ パイ包み(写真(2))
●鮭といくらのミニ親子丼(写真(3))
<通常メニュー>
・実演コーナー
(海老とイトヨリの天ぷら、鯛茶漬けなど)
・ハワイ風マグロとアボカドのポキ
・スペイン風小海老のアヒージョ
・クスクスの夏野菜のタブレ
・アフリカ風仔羊と豆の煮込み
・イベリコ豚のロースト リヨネーズソース
・チリ産サーモンのスモークと夏野菜のマリネ
・白魚の柳川風 ・ベトナム風白身魚の甘酢漬け
・トムヤムヌードル など50種類以上
<期 間>
●8月1日(木)~4日(日)のディナータイム
<時 間>
●17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<バイキング料金>
●大人 平日 5,300円 土日祝 6,000円
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
夏休み期間中は、お子様向けミニ縁日&お子様メニューも登場!
※ 期間:7月20日(土)~8月31日(土)
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)
<「バイキングの日」とは>
1958年8月1日、帝国ホテルがオープンしたビュッフェレストランに『インペリアルバイキング』と名付けたことに由来する記念日(日本記念日協会の認定記念日に登録)
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、大村 麻衣子
TEL(03)3596-7778 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像