プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

~第一ホテル創業75周年記念~夏限定!旬のオマール海老を贅沢に「オマールコース」

オールデイダイニング「アンシャンテ」にて 8月31日(土)まで開催

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)2階オールデイダイニング「アンシャンテ」では第一ホテル創業75周年を記念した特別メニューとして、この夏、すべてのお料理にオマール海老を盛り込んだコースをご提供しております。

 → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/92/fair/2FwlrL4Ysm/index.html

オマール海老漁の最盛期である夏だけのメニューです。身の詰まった旬の美味しいオマール海老を心ゆくまでご堪能ください。

【期間】2013年8月31日(土)まで

【時間】ランチ 11:00~14:00(L.O.)/ ディナー 17:00~21:30(L.O.)

【価格】ランチ 3,800円/ディナー 7,500円(税サ込)

【特徴】
夏はオマール海老漁の最盛期です。今が旬のカナダ産オマール海老を贅沢に使用したコース料理となります。オードブルからメインディッシュまで、すべてのお料理にオマール海老が登場します。

写真(1)写真(1)【ディナーメニュー】(写真(1))
・夏野菜とオマール海老のドーム仕立て
 トリュフ風味のヴィネグレットソース(写真(2))
・オマール海老の軽いスモーク パルマ産生ハムと
 ロックフォールを合わせたパイ包み焼き
 サフラン色をしたキャビアのブールブランソースで
・オマール海老の冷たいビスク
 パプリカのムースとともに(写真(3))
・オマール海老のヴァプール 小さなサラダ仕立て
 フルーツのドレッシング
・牛フィレ肉とオマール海老のポワレ
 夏野菜のラタトゥーユのリゾット添え
・炎のデザート(フランベサービス) ・コーヒー

写真(2)、写真(3) 写真(2)、写真(3) ※ランチメニューも別途ございます。

【店舗】
第一ホテル東京2階 オールデイダイニング「アンシャンテ」

【ご予約・お問合せ】(03)3501-4411(代表)レストランへ


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL(03)3596-7779  FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html


発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20130722-1015.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード