「JOYSOUND.TV Plus」で、期間限定『100日間チケット』発売!話題の『PlayStation®VR』プレゼントも!春までお得にカラオケ三昧!

PlayStation®4、PlayStation®3、PlayStation®Vita、PlayStation®Vita TVで、10万曲以上の本格的なオンラインカラオケが楽しめる「JOYSOUND.TV Plus」では、本日12月15日(木)より、お買い得な『100日間チケット』[3,000円(税込)]を、来年1月11日(水)までの期間限定で販売。

さらにPlayStation®4版では、話題の『PlayStation®VR』向けコンテンツ「JOYSOUND VR」がお得に楽しめる『VRカラオケ100日間チケット』[5,000円(税込)]も同時発売します。

どちらの特別チケットも、通常の『20日間チケット』に比べ、4割以上お買い得なスペシャルチケット!期間中に『100日間チケット』をご購入の上、ご応募頂いた方1名様に『PlayStation®VR』が当たるチャンスもご用意しております。

10万曲以上の配信曲に対応した『全国採点』で全国のライバルを相手に白熱するもよし、忘年会や新年会のカラオケに向けて『分析採点』でじっくり練習するもよし。さらには、話題沸騰中の『PlayStation®VR』で未体験のVRカラオケに没頭するもよし!この機会をお見逃しなく、期間限定の『100日間チケット』をご購入いただき、年末年始はもちろん、春までお得にカラオケをお楽しみください。

■お買い得な 『100日間チケット』

①『カラオケ 100日間チケット』
『通常カラオケ』『ムービーカラオケ』の全配信曲を歌い放題!!
20日間チケット@1,080円×5枚→5,400円のところ・・・
価格:3,000円(税込) およそ44% off!!

②『VR カラオケ 100日間チケット』(PlayStation®4版のみ発売)
『VR背景映像』 『通常カラオケ』『ムービーカラオケ』 の全ての配信曲を歌い放題!!
20日チケット@1,944円×5枚→9,720円(税込)のところ・・・
価格:5,000円(税込) およそ49%off!!

== 『100日間チケット』を買って、『PlayStation®VR』を手に入れよう!! ==

『100日間チケット』[3,000円(税込)]をお買い上げいたいた方の中から、抽選で1名様に、話題沸騰中のPlayStation®4用周辺機器『PlayStation®VR』をプレゼント。キャンペーン応募方法は、専用応募フォームに必要事項を記入するだけ。くわしくは特設ページをご覧ください。
※「VR100日間チケット」をご購入いただいたお客様は対象外となります。ご了承ください
▽特設ページ: http://living.joysound.com/ps_camp20161215/

『JOYSOUND.TV Plus』とは
ご家庭で10万曲以上(※1)の本格的なカラオケが楽しめるサービスです。USBマイクをゲーム機本体に接続するだけで(※2)、マイクエコーやキーチェンジなどのカラオケの基本機能はもちろん、お店のカラオケでも人気の採点機能『全国採点』や『分析採点』にも10万曲以上が対応。さらに、お手持ちのスマートフォンやタブレットを選曲リモコンとして使える『キョクナビ』などの機能も充実。ソフト本体は、PlayStation®Storeでダウンロード無料(※3)。『歌い放題チケット』を購入する事で、チケット有効期間中、歌い放題でカラオケが楽しめます。
さらに、PlayStation®4版では、2016年10月のアップデートにより、話題のPlayStation®VRに対応。人気アーティスト本人が登場する『VR本人映像』や、10万曲以上の配信曲を、さまざまな3Dパノラマ空間で楽しめる『VR背景映像』など、全く新しいカラオケ体験をご提供します。

▽公式WEBページ

・PlayStation®4版 : http://living.joysound.com/ps4/
・PlayStation®3版 : http://living.joysound.com/ps3/
・PlayStation®Vita / PlayStation®Vita TV版 : http://living.joysound.com/vita/

※1 2016年12月1日時点
※2 PlayStation®Vita版では本体マイクを使用するため、マイクは不要です。また、PlayStation®4版はゲーム機本体同梱のモノラルヘッドセットもカラオケマイクとしてご使用いただけます。
※3 PlayStation®4では、「ダウンロード版」の他にも、人気の51曲を収録し、オフライン状態で本格カラオケが楽しめる「ディスク版」も、好評発売中です(価格:5,800円+税)

▽発売元    :株式会社エクシング
▽企画・開発    :株式会社エクシング・株式会社フェイス
▽価格        :ソフト本体 ダウンロード版 … 無料
         ディスク版 … 5,800円+税 (PlayStation®4版のみ)
        :利用チケット
         24時間チケット 300円+税
         20日間チケット 1,000円+税 ※自動継続あり
         VR24時間チケット 500円+税
         VR20日間チケット 1,800円+税 ※自動継続あり

※本タイトルのオンラインサービスをご利用いただく際、
         『PlayStation®Plus』への別途お支払いの必要はございません
▽対応機種    :PlayStation®4, PlayStation®3,PlayStation®Vita,PlayStation®Vita TV
▽ジャンル    :家庭用カラオケ
▽CERO審査    :A(全年齢対象)

※「ニンテンドー3DS」は、任天堂の商標です。
※「PlayStation」は、株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントの登録商標です。