「プリザーブドフラワーアレンジメント&ラッピング」を開催!パナソニック リビング ショウルーム 広島

main image

パナソニック株式会社 エコソリューションズ社は、住宅設備総合ショウルームである「パナソニック リビング ショウルーム 広島(広島県広島市中区中町7-1) 」の2階 喫茶内のギャラリーコーナー「カフェギャラリー・N」にて、 2013年6月6日(木)よりジューンブライド“花を贈る”をテーマに「プリザーブドフラワーアレンジメント&ラッピング」展を開催します。

▼「プリザーブドフラワーアレンジメント&ラッピング」展 ポスター
▼パナソニック リビング ショウルーム 広島

「パナソニック リビング ショウルーム 広島」は、パナソニックグループの総合力を生かしたソリューションによる「快適」と「エコ」が両立した住空間をご体感いただけます。
また、広島市やその近隣にお住まいの方々の住宅建築に役立つプランの提案や、情報発信、積極的なイベントの開催により、地域密着型ショウルームとして活動しています。

同ショウルームでは、平成2年より「暮らしを楽しむ」地元作家の作品を展示するスペース「カフェギャラリー・N」を開設し、これまでに多くの作家やさまざまな作品を紹介・展示してきました。
254回目となる今回は、地元広島で活躍中の「アトリエCHIE」主宰、村上千恵子さんを講師に招き、本物の花を特殊加工した、生き生きと艶やかなフラワーアレンジメントと、心惹かれるラッピング技術を紹介します。

【会場】パナソニック リビング ショウルーム 広島 2階 「カフェギャラリー・N」
 住所:〒730-8577 広島県広島市中区中町7-1 TEL:082-247-5766
 詳細地図:http://sumai.panasonic.jp/sr/page/top/gmap/map.jsp?srcd=57
【内容】村上千恵子のジューンブライド”花を贈る” 「 プリザードフラワーアレンジメント&ラッピング」
【期間】2013年6月6日(木)~6月18日(火)
【開館時間】10:00~17:00
【休館日】毎週水曜日(土日は開館)

【お問い合わせ先】
パナソニック リビング ショウルーム 広島 TEL:082-247-5766 受付(水曜日を除く平日)10:00~17:00

こちらのサイトでも住まいに関する情報を発信しています。ぜひご覧下さい。

▼主婦の目線で住みやすいくらしを考える「美極め隊(みきわめたい)」ブログ
▼住まいに関する様々な情報を発信中!Facebook「住まい広報部」

メディアユーザー新規登録無料