株式会社サイバード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 堀 主知ロバート)が提供する、当社初の本格王道ファンタジーRPG『ヴァリアントナイツ』では、2016年2月10日(水)より、好きな女性キャラクターがもれなくもらえるバレンタインキャンペーンを開催します。

「ヴァリアントナイツ」では、アルス=アークライト(CV:山谷祥生)シエル=ルミナス(CV:雨宮天)、クロエ=ウォーカー(CV:三森すずこ)など、人気声優を起用した総勢90体以上のキャラクターが登場します。今回のバレンタインキャンペーンでは、好きな女性★4キャラクター(男の娘含む!?)1体をもれなくプレゼントします。

■キャンペーン概要
内容: ヴァリアントナイツをプレイするすべてのユーザーの方に、まだ獲得していないキャラクターの中
からお好きなキャラクター1体をもれなくプレゼント。
日程: 2月10日(水)~ 2月19日 14時

参加方法: アプリ内の「ホーム」からキャンペーンバナーをクリックし、キャラクターリストの中からお好きなキャラクターを1体お選びいただくと、そのキャラクターを獲得することができます。

主なキャラクター:
キャラクター名    キャラクターボイス    キャラクター説明
シエル=ルミナス     雨宮天    光を導くラスタリア王国の王女
クロエ=ウォーカー    三森すずこ    ラスタリア王国騎士で主人公の幼馴染
アイナ=ティトル    桑原由気    いつも笑顔のラスタリア王国のギルド受付嬢。
クレア=セラフ    田村ゆかり    ラスタリア王国を見守る熾天使
マルリース=ミスト    五十嵐裕美    優れた知恵と知識で世界の安寧に寄与するレムリス公。
ユーリ=ローゼンハイム    伊藤彩沙    人並み外れた魔力を持つレムリス公国の魔術士。うっかりさん。
クラリス=リヴィエール    立花理香    美しく聡明なる、アクアリオ王国の女王。
イリス    久保ユリカ    アクアリオ王国の中でも高い霊力を持つ巫女の少女。
ティナ    釘宮理恵    己の宿命と使命の重さに殉じる覚悟を決めた火の巫女
ノア=フェリス    福沙奈恵    人里で悪戯が大好きな火の魔女(男の娘!?)ノア。
マリス=メイデン    伊月ゆい    残虐な性格で、人をもてあそぶ行い好む異能力者
リタ=アシュリー    今井麻美 妹と生き別れになった闇のスーパーアイドル

<『ヴァリアントナイツ』とは>
「ヴァリアントナイツ」は、当社初となる本格ファンタジーRPGで、配信開始から3週間で50万ダウンロードを突破し、公式Twitterのフォロワー数も50,000人に迫るなど、非常に多くのファンの方から支持を得ています。壮大な世界観に基づくストーリーを体力制限なしでプレイできる点や総勢90人以上の豪華声優陣を起用した魅力的なキャラクターが人気となっています。また、本作のヒロイン・シエル=ルミナスの声を担当する雨宮天さんが歌う本作のテーマソング「Velvet Rays」も、本作のアプリ内でフルバージョンを配信しており大きな話題となっています。

■配信概要
名称    ヴァリアントナイツ
情報提供    株式会社サイバード
配信開始日    2015年9月3日(木)
情報料    基本プレイ無料、アイテム課金制
公式サイト    http://v-knights.com/
公式Twitter    https://twitter.com/vkn_official
公式Facebook    https://www.facebook.com/vknofficial
コピーライト    (c) 2015 CYBIRD / Dazzle inc. All Rights Reserved.
会  社   名:株式会社サイバード(http://www.cybird.co.jp/)
本       社:東京都渋谷区猿楽町10-1 マンサード代官山
代  表   者:代表取締役社長 堀 主知ロバート
創       立:1998年9月29日