北千住マルイレストラン街「千寿万彩(せんじゅまんさい)」が初の大型リニューアル

~「この先10年愛される北千住のメインダイニング」をめざして~

2004年のオープン以来、おかげさまで多くのお客さまにご愛顧いただいております北千住マルイ(東京都足立区、店長:星 久雄)はこの度、9階のレストラン街「千寿万彩(せんじゅまんさい)」を、オープン以来初めて大型リニューアル。4月28日(木)に新しくオープンいたします。

■ コンセプトは「The Comfor-Table」
この度のリニューアルに際し、お客さまインタビューや座談会を実施。お客さまからいただいた、「もっとカジュアルで、驚きやワクワク感のあるレストラン街を」というお声にお応えするため、「この先10年愛される北千住のメインダイニング」を合言葉に、より幅広いお客さまに、幅広いシーンで気軽にご利用いただける居心地の良いレストラン街「The Comfor-Table」をめざしました。
この度のリニューアルでは、「マルイ初登場」や「新業態」を含めた8店舗が新たにオープン。エリア初登場のビュッフェレストランや、博多明太子でおなじみの「やまや」が展開する新業態など、バラエティに富んだショップが勢揃い。ご家族でも、また友人同士、お1人さまでも気軽にご利用いただけるラインナップとなっています。
新しくなる「千寿万彩」に、ぜひご期待下さい。

■  北千住マルイ レストラン街 新ショップ

・CHISO BIYORI(ビュッフェレストラン) 【新業態】

旬の素材を活かした和食を中心に、洋食や中華、新鮮野菜のサラダバー、デザートまでバラエティ豊かな料理をお楽しみいただけるビュッフェレストラン。

・博多炉ばた焼き やまや(和食)【新業態】

辛子明太子メーカー「やまや」直営の博多炉ばた焼店。お客さまの目の前で焼き上げる新鮮なお野菜や肉、魚など、博多や九州の食を満喫いただけます。

・ラケル パン(オムライス・洋食)【新業態】

自慢の卵料理とラケルパンを中心とした各種洋食料理を、素材の選定や調理法にこだわり美味しさのお届けをいたします。

・グッデイ オリエンタル(エスニック)【新業態】

本格的なアジアンエスニックをオリジナルアレンジ。ハーブをふんだんに使った料理の数々。ハーブしゃぶしゃぶから南国オリジナルデザートまで楽しいメニューがたくさんあります!

・グリーングリル(洋食・野菜料理)【マルイ初登場】

野菜をおいしく、楽しく食べていただきたい。  『野菜の力と大地の恵み』をコンセプトに、全国から仕入れた新鮮なこだわり 野菜を素材の力を生かすべく調理してご提供します。思わず目移りしてしまう、選ぶ楽しさがあるメニューも特徴的です。

・焼肉本舗 ぴゅあ(焼肉)【マルイ初登場】

JA全農ミートフーズが手掛ける安全・安心の国産牛を中心に提供している焼肉屋です。

・「つけめんTETSU」(つけめん)【マルイ初登場】

2005年に東京・千駄木に開業し、全国のつけめんブームの一翼を担う人気のつけ麺専門店

・牛たんと和牛焼き 青葉(牛たん)

仙台発祥の熟成牛たんとこだわりの和牛焼きの専門店。
明るくモダンな店内は、お一人様から団体様までお気軽にご利用いただけます。