3月25日(金)~3月27日(日)

株式会社丸井(本社:東京都中野区、取締役社長:中村正雄)の丸井静岡店では、A館1Fイベントスペースにて、3月25日(金)~3月27日(日)までの3日間、トレーニングギア「SIX PAD」の期間限定イベントを開催します!!

「SIXPAD(シックスパッド)」は、(株)MTGが世界最高峰のEMS(電気的筋肉刺激)研究と、トップアスリートのトレーニングメゾッドを融合させた新ブランド。

世界的プロフットボールプレイヤーのクリスティアーノ・ロナウド選手が、製品の開発サポートとCMキャラクターに起用され、注目が集まっている商品です。

簡単に身体に装着でき、薄いので服の上から目立ちません。
読書や家事をしながら、さらに、通勤などの移動中でも、いつでもどこでもトレーニングが行えます。

売場にて実際に体験できますので、ぜひ一度丸井静岡店にて試してみてください。

2. >
  3. 株式会社丸井グループ
  4. >
  5. 丸井静岡店がトレーニングギア「SIXPAD」の期間限定イベントを開催!