「るるぶ」と一緒にお好きな旅行ガイド・ご当地本が電子書籍で手に入る!3月までに11点、対象商品は順次拡大予定

JTBグループで旅行関連情報の出版・販売、Web関連事業を手がける株式会社JTBパブリッシング(東京都新宿区、代表取締役社長:里見雅行)は、『るるぶ情報版』の特典付録として、自社が運営する電子書籍サービス『たびのたね』で利用できる300円分のクーポン付録をスタートします。
 『たびのたね』は、JTBパブリッシングが発行する旅行情報誌『るるぶ情報版』のほか、全国各地の出版社が発行する「ご当地本」などを購入できる電子書籍サービスで、「記事を部分的に欲しい」というニーズにもお応えできるよう、雑誌や書籍をエリアや特集ごとの抜粋版でも購入することができます。

1月15日(金)発行の『るるぶ石垣 宮古 竹富島 西表島』など、3月までに発行される11点が対象で、該当商品の表紙には特典付録付きのロゴを掲載しています。
 特典付録に掲載されているクーポンコードを『たびのたね』の決済画面で入力することで、300円分の商品を購入することができます。
 今回の企画で、『るるぶ情報版』を購入したお客様が、他の雑誌の特集記事や現地でしか手に入らない「ご当地本」を電子書籍であわせて楽しむことが可能になります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ジェイティービー
  4. >
  5. 『るるぶ情報版』購入者特典 電子書籍サービス『たびのたね』300円分クーポン付録スタート!