第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」~北海道フェア~ ズワイ蟹、毛蟹、タラバ蟹など北の美味を食べ尽くす 2013年9月1日(日)~11月30日(土)
期間中、通常は北海道でしか味わうことの出来ないビール「サッポロクラシック(別料金)」もご用意いたしております。
<特 徴>
北海道の食材と名物料理、様々な旬の素材が楽しめる料理:ランチ約40種類、ディナー約50種類
■ランチ:実演コーナー(牛ステーキ 十勝ワインで作った赤ワインソース、札幌ラーメンなど)
ズワイ蟹、鮭のちゃんちゃん焼き、北海タコのカルパッチョ香味ソースなど
■ディナー:実演コーナー(タラバ蟹と舞茸の天麩羅、英国風ローストビーフ、札幌ラーメンなど)
ズワイ蟹と毛蟹、北海道食材ブイヤベース、鮭とイクラの一口親子丼、石狩鍋など
■ランチ&ディナー:ジンギスカン、ウニ風味茶碗蒸し、イカ飯、室蘭やきとり、スープカレーなど
ディナー限定タイムサービス(時間限定で豪華食材をシェフが目の前で調理いたします)
■平日:フォアグラのソテー トリュフソース
■土日祝日:牛フィレ肉とフォアグラのポワレ、豪華北海道ラーメン
■全 日:北海道クリームシチューのパイ包み
■デザートタイムサービス:北海道ロールケーキタワー
北海道の素材も使用した6種類のカラフルなロールケーキを積み重ねた見た目にもかわいいタワーロール。
パティシエがお好きなロールケーキをお取分けいたします。
(カボチャ、赤肉メロン、クリームチーズ、ヨーグルト、葡萄、紅茶)
北海道限定ビール「サッポロクラシック」
フェア期間中は北海道でしか味わうことの出来ない特別なビールをご用意いたしました。
・中瓶945円
飲み放題プランでも「サッポロクラシック」が味わえます。
協賛:サッポロビール株式会社
<バイキング料金>
■ランチ:大人 平日 3,100円 土日祝 3,800円
■ディナー:大人 平日 5,300円 土日祝 6,000円
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込み。
<時 間>
■ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00)
■ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、 高橋 恵、森山 純子、大村 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://bit.ly/13R04As
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像