【オークラアクトシティホテル浜松】バレンタインスペシャルイベント マジック界の超新星「新子景視マジック&ディナーショー」開催

オークラアクトシティホテル浜松(静岡県浜松市 総支配人 杉山良太)では、2017年2月14日(火)にバレンタインスペシャルイベントとして、「新子景視(あたらしけいし)マジック&ディナーショー」を開催いたします。
 人の脳に潜り込み、本人しか知り得ない情報をダイレクトに読み取るという全く新しいスタイルのマジック「ブレインダイブ」をはじめ、華麗なマジックの数々をお楽しみいただけます。またこのショーに合わせて総料理長がお作りする特別なフランス料理(下記参照)もお楽しみください。

◆イベント開催概要
【名   称】 マジック界の超新星 新子景視 マジック&ディナーショー
【開   催   日】 2017年2月14日(火)
【時   間】 受付 18:30~ / ディナー 19:00~20:00 / マジックショー 20:15~21:15
【会   場】 オークラアクトシティホテル浜松 4F宴会場「平安」
【料   金】 10,000円(マジックショー、フランス料理、フリードリンク、税金、サービス料を含みます)
【メ ニ ュ ー】  ・Terrines en Cartes à Jouer avec Salad Mesclun
         (美味しいカードマジック テリーヌとグルメリーフサラダ)
        ・Soupe aux Clams en Croûte
            (ビックリパイスープ クラムチャウダー)
        ・Joue de Bœuf Braisée à la Bordelaise
          (ホッペが溶ける 国産牛頬肉のボルドー風赤ワイン煮込み)
        ・Bavarois au Chocolat accompagné Galce à la Vanille
         (口に入れると消滅するデザート)
        ・Café
         (コーヒー)
【ご予約・お問い合わせ】
①One Harmony会員様特別先行販売
  2016年11月14日(月) 午前10時~
②一般販売
  2016年12月1日(木) 午前10時~
TEL  053-459-1450 イベント予約係(10:00~19:00)

◆新子景視プロフィール
幼少のころに目の前で観たカードマジックに魅せられ、独学でマジックを学び始める。関西大学社会学部を卒業後、世界的に有名なマジック専門会員制クラブのメンバーとなり、プロマジシャンとしてのキャリアをスタートさせる。最も得意としているのは、人の脳に潜り込み、本人しか知りえない情報をダイレクトに読み取るという、まったく新しいスタイルのマジック『ブレインダイブ』で、各方面から注目を集めている。
近年では、さまざまなメディアにおいて技を披露する一方、映画・舞台でのマジック監修など、多方面において活躍の場を広げている。

<オークラアクトシティホテル浜松について>
浜松駅前のアクトタワー内にある45階建て高層ホテルです。
32階から44階の客室からは、北は南アルプスの山並み・南は広大な遠州灘の眺望がお楽しみいただけます。
また音楽の街にちなみ、ロビー中央には黄金色に輝くトランペット型の円柱やエレベータの扉の音符の模様などホテルの各所に楽器のモチーフが施されています。

所在地   : 〒430-7733 静岡県浜松市中区板屋町111-2
TEL : 053-459-0111(代表)
アクセス : JR東海道新幹線 浜松駅東口から「動く歩道」で直結、徒歩3分
車の場合 東名高速道路 浜松IC・浜松西ICより約20分