1日1室限定 スイートルームで最高の朝食を

株式会社ホテルオークラ神戸(所在地 神戸市中央区、代表取締役社長 小川矩良)では、宿泊のお客様の満足度を高めるために2015年より、朝食の質の向上に取り組んで参りました。
「食のオークラ」だからこそできるお客様への「最高のサービス」、「最高の料理」を朝食でより一層表現することをコンセプトとして1日1室限定で、ホテルシェフとサービススタッフが、客室(スイートルーム)でお客様を優雅におもてなしするご朝食「ロイヤルブレックファースト」付宿泊プランを販売することとなりました。
プラン限定の“つくりたて”のお目覚めのスムージー、アペタイザー、早朝からホテルのベーカリーシェフが焼き上げるデニッシュをはじめ、オークラ伝統のデミグラスソースで味わう上質な肉料理、お客様のご要望に応じて目の前でお作りする「オムレツ」など、こだわりのメニューでお客様をおもてなしいたします。

詳細は次のとおり

お部屋へ朝食を

モーニングコーヒー

プラン限定デニッシュ

●プラン名称/ロイヤルブレックファースト付ステイプラン
●期間/2016年12月1日(木)ご宿泊より1日1室限定 ※通年プラン
●お部屋タイプ/スイートルーム
●料金/1室2名様利用1名様¥50,000より※3日前までのご予約
●ご朝食メニュー

プランオリジナル朝食

・お目覚めのスムージ―を一口
・フレッシュオレンジジュースまたは
 フレッシュグレープフルーツジュース

・モーニングアペタイザー
・お好みの卵料理
・サイドミートと温野菜の取り合わせ
・ホテルメイドブレッド各種
・モーニングサラダ
・フルーツヨーグルト
・メロンと季節のフルーツ
・プティフール
・コーヒーまたは紅茶、またはフルーツティー

■一般のお客様のお問い合わせ
宿泊予約係 TEL.078-333-3555(直通)

【ホテルオークラ神戸について】
神戸のウォーターフロント、メリケンパークに立つランドマークホテル。北側の客室からは六甲の山並みと神戸の街並みを、南側からは神戸港や神戸空港、そして関西国際空港の景色を、東側からは大阪・和歌山へと続く光あふれる街並みを、西側からは神戸のシンボルである神戸ポートタワーとハーバーランドの眺めをお愉しみいただけます。館内の各レストランでは、「食のオークラ」とも呼ばれるホテルオークラ自慢の料理をお愉しみいただけます。
〒650-8560 神戸市中央区波止場町2-1
℡.078-333-0111(代表)
アクセス:JR・阪神「元町」駅より徒歩10分、各線「三宮」駅よりシャトルバス運行(土・日曜日、祝日は新幹線「新神戸」駅を経由)
WEBサイトURL:http://www.kobe.hotelokura.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. オークラ ホテルズ & リゾーツ
  4. >
  5. 【ホテルオークラ神戸】ロイヤルブレックファースト付ステイプラン 販売開始