バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」(http://p-bandai.jp/?rt=pr)では、2014年特別企画として「復活アイテム抽選販売」を2014年1月10日(金)より開始いたしました(http://p-bandai.jp/contents/2014special/?rt=pr)。

本企画では、ワンピースのフィギュア「P.O.P ワンピース “SA‐MAXIMUM” アーマード・フランキー」、「ULTRA SEVEN's Hashed beef (ウルトラセブンのハヤシライス)」など、過去に販売したプレミアムバンダイのご予約終了商品を期間限定で抽選販売いたします。さらに抽選販売にご応募いただいた方の中から総勢300名様にプレミアムバンダイのお買いものにご利用いただけるスペシャルクーポンが当たります。

■企画名:復活アイテム抽選販売

■抽選販売受付期間:2014年1月10日(金)~2014年2月14日(金)正午

■抽選販売商品:
・商品名:P.O.P ワンピース “SA‐MAXIMUM” アーマード・フランキー
・価格:15,750円(税込)(送料・手数料別途)

・商品名:ULTRA SEVEN's Hashed beef (ウルトラセブンのハヤシライス)
・価格:6,300円(税込)(送料・手数料別途)

・商品名:デジタルモンスターカードゲームリターンズ プレミアムセレクトファイル Vol.1
・価格:10,290円(税込)(送料・手数料別途)

・商品名:ヤマトガールズコレクション ヒルデ・シュルツ
・価格:7,980円(税込)(送料・手数料別途)

・商品名:1/144 WORLD SCALE ONEPIECE しらほし姫
・価格:4,410円(税込)(送料・手数料別途)

全23点

■スペシャルクーポンプレゼント
抽選販売にお申込みいただいた方の中から抽選でプレミアムバンダイのお買いものにご利用いただけるクーポンを総勢300名様にプレゼントします。
抽選販売期間中に、PCまたは携帯・スマートフォンより抽選販売にお申込みいただいた方が対象となります。
複数商品の抽選販売にお申込みいただいた場合は、そのすべてが抽選対象となります。

・プレゼント
2,000円分クーポン 100名様
1,000円分クーポン 200名様

※最新の情報・詳細は特設ページをご確認下さい。

(C)尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション
(C)円谷プロ
(C)本郷あきよし・東映アニメーション
(C)2012 宇宙戦艦ヤマト2199 製作委員会

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社バンダイ
  4. >
  5. あの予約終了商品の購入チャンス!プレミアムバンダイにて「復活アイテム抽選販売」開始!