【横浜ベイホテル東急】午後のひとときを“さらに”ごゆっくり「アフタヌーンティーセット」がリニューアル!

2016年9月1日より

詳細はこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0033.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光) 2階ラウンジ「ソマーハウス」では、9月1日(木)より「アフタヌーンティーセット」をリニューアルいたします。当ホテル開業以来、ラウンジの定番メニューとしてご提供中の「アフタヌーンティーセット」が、19周年を迎えた今年、装い新たに登場いたします。シェフやパティシエ、サービススタッフによる提案で、より華やかなスイーツとバラエティ豊かな軽食メニュー、飲み替え自由になったコーヒー・紅茶が取り揃いました。

まず1段目は、女性に嬉しいプチガトーの盛り合わせ。いちごのエクレアをはじめ、グラスデザートやタルト、マカロンなど多彩なスイーツが並びます。2段目は、季節のフルーツとパティシエオリジナルスコーンを。3段目には、メゾン・カイザーのパンを使用したサンドウィッチやミニドッグ、キッシュ、野菜のマリネがラインナップ。さらに、コーヒー・紅茶あわせて約17種類のお飲み物は、飲み替え自由に!お気に入りのフレーバーをじっくりお探しいただけます。

季節ごとに変わるメニューを、ホテルラウンジから眺める四季折々の景色とともに、ごゆっくりご堪能いただけます。

「アフタヌーンティーセット」 概要
■ 期 間:通年 ※9月1日(木)リニューアル
■ 時 間:13時~18時 ※数に限りがございます
■ 場 所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)