株式会社IBJ
会社概要

森香澄さんがIBJ本社にサプライズ訪問!その様子を動画で公開しました。

IBJ

株式会社IBJ(代表取締役社長:石坂 茂、本社:東京都新宿区、東証プライム:6071)は、IBJ婚活アンバサダーとして就任いただいている森香澄さんに本社にサプライズ登場していただき、その際の様子を収めた動画を公開しました。また、IBJが運営する結婚相談所「IBJメンバーズ」の公式LINEを実際に体験していただきました。

動画はこちら】https://www.ibjapan.jp/features/

結婚相談所を中心に婚活サービスを複合展開するIBJでは、あざとかわいい姿で人気を集める森香澄さんに「IBJ婚活アンバサダー」として就任いただき、2024年1月よりCMを放送しています。

今回、森香澄さんにIBJの全社朝礼にサプライズで登場していただき、社員一同驚きと喜びで拍手が沸き起こりました。社員に向けての温かいメッセージやCM撮影の裏話、さらには森香澄さんの周りで婚活している方がいることなどお話しいただきました。

■IBJメンバーズの公式LINE
婚活の体験談やコラム、結婚相談所の選び方など、婚活に役立つ情報をお届けしています。簡単な8つの質問に答えるだけで、結婚力を★5段階で測ることができます。

LINEの友だち登録はこちら】https://aura-mico.jp/qr-codes/4600e6fc83372d7ec1375145c425bc59/preview

今回の動画により、森香澄さんの魅力やIBJを、より多くの方々に知っていただくことができればと考えております。引き続き当社は“結婚を望む皆さま”のサポートをすることで、成婚数の拡大を目指します。

■プロフィール

森 香澄(もり かすみ)

1995 年 6 月 16 日生まれ。東京都出身。SNS の総フォロワー140 万人を突破。2019 年にテレビ東京・アナウンス部に入社。『THE カラオケ★バトル』や『ウイニング競馬』、『よじごじ Days』などの司会を務め、明るく親しみやすいキャラクターと柔らかな雰囲気で人気に。2023 年 3 月 31 日にテレビ東京を退社し、プロダクション「seju」に所属。アナウンス業のみならず、お芝居や音楽活動、バラエティ出演など多岐に渡り積極的に活動中。

■株式会社IBJhttps://www.ibjapan.jp/

​​マッチングだけに留まらないトータルサポートで、日本で最も多くの成婚(=婚約)を創出しています。独自の結婚相談所プラットフォームで全国の結婚相談所と婚活者をつなぎ、人だけが提供できる親身なサポートで、お客様のライフスタイルや婚活フェーズに合わせたサービスを提供。日本の深刻な課題である「人口減少問題」に、結婚カップルを生み出すことで貢献したいと考えています。

本 社 :東京都新宿区西新宿1-23-7 新宿ファーストウエスト 12階・17階

代表者 :代表取締役社長 石坂 茂

事業内容:結婚相談所ネットワーク事業、直営結婚相談所事業、イベント事業、アプリ事業、フランチャイズ事業、ライフデザイン事業

メディアユーザー新規登録無料