プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

~「敬老の日」はホテルで祝おう~ おじい様、おばあ様に“おめでとう”のご馳走を!第一ホテル東京 レストラン3店舗にて 9月1日(日)より開催

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)では9月16日(月・祝)の敬老の日に向けて、9月の一ヶ月間、館内のレストラン3店舗にてフェアを開催いたします。

第一ホテル東京HP→ http://bit.ly/1bRDTAU

お祝いの気持ちを伝える特別な日におすすめのメニューを、日本料理・西洋料理・鉄板焼の各店でご用意。ご家族でのご利用に便利な個室もございます。
3世代が集う9月は、第一ホテル東京各店で趣向を凝らしたお食事をご用意しております。

【期間】2013年9月1日(日)~9月30日(月)※鉄板焼「一徹」は土・日・祝日限定
【内容】

< 日本料理 >
店舗:2階 日本料理「明石」
時間:ランチ 11:30~15:00 / ディナー 17:00~22:00
料金:ランチ 1名様 5,500円、ディナー 1名様 8,000円(税サ込)
メニュー(ランチ):
 先付、椀盛、お造り、小鯛姿宝船盛、煮物、お食事、水菓子

 

< 西洋料理 >
店舗:2階 オールデイダイニング「アンシャンテ」
時間:ランチ 11:30~15:00
料金:1名様 5,000円(税サ込)
メニュー:お箸でも召上れる秋のフレンチコース
 食前のお楽しみ一口前菜、築地からの鮮魚 薄作りのカルパチョ風、
 本日のスープ、柔らかな小さな牛フィレのポワレ、天使の海老と
 帆立貝の軽いスチーム、デザート
特典:①6名様以上のご予約で個室料金無料
   ②おじい様、おばあ様へプチブーケプレゼント
   ③チョコメッセージ(これからもお元気で)サービス

 

< 鉄板焼 >
店舗:21階 鉄板焼「一徹」
時間:ディナー 17:00~22:00 ※土・日・祝日限定
料金:1名様 10,500円(税サ込)
メニュー:
 大分産鱒のカルパッチョ、活け黒鮑の白ワイン蒸し 肝バター醤油和え
 国産牛ロースステーキ、秋の焼き野菜、御飯、味噌椀 など11品
特典:3名様以上のご予約で「活け伊勢海老」を3名様毎に1尾プレゼント

 

【ご予約・お問合せ】(03)3501-4411(代表)


この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
URL http://bit.ly/1bRDTAU

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://bit.ly/14C1LXB
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード