【横浜ベイホテル東急】ハロウィンメニュー登場!かぼちゃスイーツにおばけかぼちゃも!
2016年10月1日(土)より
「ソマーハウス」のイベントはこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse_fair.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)では、ハロウィンにちなんだスイーツとランチメニューを期間限定でご提供いたします。
ラウンジ「ソマーハウス」内ペストリーコーナーでは10月1日(土)~31日(月)の期間限定で、3種のハロウィンスイーツを販売いたします。今年の新作「ポティロン」は、かぼちゃのクリームをふんだんに使用したモンブラン仕立てのケーキ。そして、昨年に引き続きご提供するのは「クレームカラメルポティロン」と「ロールポティロン」。ゆっくり時間をかけ火を通して仕上げたクリームのように滑らかなかぼちゃのプリンと、かぼちゃのスライス・かぼちゃのクリーム・生クリームを巻き込んだキャラメルがアクセントのロールケーキ。いずれも、ハロウィンのデコレーションが可愛い“期間限定”スイーツです。
「カフェ トスカ」のイベントはこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca_fair.php
また、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、ランチブッフェの人気メニューが「かぼちゃナーラ」に変身!10月22日(土)~31日(月)のランチタイム限定のアクションメニューとして、かぼちゃのクリームソースとあえるカルボナーラは、パルミジャーノレッジャーノをたっぷりと絡めた茹でたてのパスタに、濃厚なかぼちゃのクリームソースがベストマッチ。かぼちゃの甘みがあとを引く美味しさです。お客様よりご注文をお伺いしてから、ひとつひとつお作りいたしますので、出来立てをお召し上がりいただけます。
『ハロウィンスイーツ』販売概要
■期 間:2016年10月1日(土)~31日(月)
■時 間:11:00~ ※売切れ次第終了
■場 所:ラウンジ「ソマーハウス」ペストリーコーナー(2F)
■料 金:
ポティロン/クレームカラメルポティロン/ロールポティロン
各¥565(税込)
■ご予約・お問い合わせ:
ラウンジ「ソマーハウス」 電話:045-682-2219
『キッチンスタジアム “かぼちゃナーラ”』概要 ※要予約
■期 間:2016年10月22日(土)~31日(月)
※ランチブッフェ限定
■時 間:11:30~14:30(土・日曜日、祝日 ~15:30)
■場 所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)
■料 金:
月曜~金曜 ¥3,634
土・日曜日、祝日 ¥4,320
小学生のお子様(全日) ¥2,160
4歳~未就学児(全日) ¥982
■ご予約・お問い合わせ:
オールデイダイニング「カフェ トスカ」 電話:045-682-2218
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像