美味しく飲んで、美しく輝く。資生堂パーラーの『ビューティープリンセス』 新フレーバーのレッドグレープフルーツwithカシスが登場

公式サイト:https://parlour.shiseido.co.jp/

資生堂パーラーは、ドリンクタイプのジュレ『ビューティープリンセス』から季節限定フレーバーを2024年4月1日(月)に発売します。また、4種の味わいが楽しめる『ビューティープリンセス8本セットBP36』も同日発売いたします。

◆『ビューティープリンセス』に甘酸っぱく爽やかな味わいの新フレーバー レッドグレープフルーツwithカシスが登場

『ビューティープリンセス』は “美味しく飲んで、美しく輝く” をテーマに、美感成分コラーゲンペプチド1,000mgとヒアルロン酸35mgを配合し、美感レシピで作り上げたドリンクタイプのジュレです。4月1日(月)からの春夏シーズンは、通年取扱いしている2種に季節限定フレーバーを加え、合計4種のフレーバーで展開いたします。

今回、季節限定のフレーバー1種がリニューアルされ『ビューティープリンセス レッドグレープフルーツwithカシス』が新たにラインナップに加わりました。

ギフトにおすすめの4種の味わいが楽しめるギフトボックス入りのセット商品もご用意しています。

リフレッシュのひとときや自分へのご褒美など、さまざまシーンでお楽しみください。

◆『ビューティープリンセス レッドグレープフルーツwithカシス』 459円

展開期間:2024年4月1日(月)~

*百貨店を中心とする全国の資生堂パーラー店舗で取り扱い。

*数量限定のため、なくなり次第終了となります。

レッドグレープフルーツ果汁に、深みのある味わいのカシスの果汁をブレンドした新フレーバーです。甘酸っぱくさっぱりとした後味のジュレに、食感豊かなアロエを加えました。

◆大切な方へのギフトとしてもおすすめ!

◆『ビューティープリンセス8本セットBP36』 3,888円

展開期間:2024年4月1日(月)~

*百貨店を中心とする全国の資生堂パーラー店舗、オンラインショップで取り扱い。

*数量限定のため、なくなり次第終了となります。

◆商品内容

ピーチwithローズ 2本

マンゴー withアロエ 2本

マスカットwithパイナップル 2本

レッドグレープフルーツwithカシス 2本

*写真はイメージです。商品は写真と異なる場合がございます。

*価格は全て税込希望小売価格です。

*こちらの情報は2024年3月8日時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合がございます。

資生堂パーラー お客さま窓口

住所 東京都中央区銀座 8-8-3

電話番号 0120-4710-04

(月~土曜日 10:00~17:00 祝日、夏期休暇、年末年始を除きます)