8/10(水)販売 イオン夏の生活応援!「お得な特典付 プレミアムギフトカード」

イオンは8月10日(水)、お得なお買い物を楽しんでいただける「プレミアムギフトカード1万1,000円分」を1万円で、全国の「イオン」等にて限定30万枚販売します。

1万1,000円分を1万円で販売 限定30万枚1万1,000円分を1万円で販売 限定30万枚

イオンは、お盆の帰省や旅行、レジャー準備の需要が増えるこの時期に、お得にお買い物を楽しんでいただける「プレミアムギフトカード」を販売します。帰省先でのお盆玉にもご利用いただけます。同カードは、イオンのプリペイド型ギフトカードに1万1,000円分をチャージし、1万円で販売します。

現在、経済対策の一環として政府が発表している、最低賃金の引き上げや、給付金支給の方針など、消費の底上げ施策が打ち出されています。このような中、イオンは、お得なプレミアムギフトカードを販売することで、お客さまの夏の家計を応援します。

イオンは今後も、お客さまに価値ある商品とサービスを提供してまいります。

「プレミアムギフトカード」は、全国の「イオン」「イオンスタイル」「イオンスーパーセンター」等で、2016年8月10日(水)から12月31日(土)まで、1万1,000円分のお買い物にご利用いただけます。

「プレミアムギフトカード」の概要
・販売日:2016年8月10日(水)
・販売店舗: 全国の「イオン」「イオンスタイル」「イオンスーパーセンター」「ボンベルタ」計539店舗
 ※上記以外の「イオンモール」「マックスバリュ」等では販売しません。
・販売予定枚数: 限定30万枚(1枚に1万1,000円分をチャージし、1万円で販売)
・販売方法: 8月10日(水)朝9時から、先着順・お一人さま1枚限りで販売。

※上記販売店舗に販売予定分の30万枚を割り当て、割り当て分すべてをお買い求めいただいた時点で販売終了。
※一部販売時間の異なる店舗がございます。

・利用可能店舗:
 全国のイオン、イオンスタイル、イオンスーパーセンター、ボンベルタ成田、マックスバリュ、ザ・ビッグ、
 サンデー、ジョイ、マルナカ、 KOHYO、ビブレ、フォーラス、ホームワイド、ピーコックストア、
 まいばすけっと、イオンペット、アコレ、イオンリカー、イオンバイク、スポーツオーソリティ、R.O.U等

※一部取扱いのできない店舗もございます
※ミニストップ、ダイエーでのご利用はできません

お得な特典の内容は、各地域、店舗によって異なります。
※一部取扱いのない店舗がございます。

・ご利用期間:2016年8月10日(水)~12月31日(土)
 ※2016年12月31日(土)を過ぎますと、ご利用できなくなります

・Webサイト:http://www.aeonretail.jp/campaign/premiumgiftcard/
 ※Webサイトの公開は、8月5日(金)10:00からとなります