プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

選べるシェフの逸品と 北海道の旬の味覚が勢ぞろい『北海道フェア 2013』開催!2013年9月1日(日)~10月31日(木)宝塚ホテルにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、2013年9月1日(日)より10月31日(木)まで、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、『北海道フェア2013』を開催いたします。

詳細はこちら→ http://bit.ly/1723Fgw

今回は、シェフ自ら北海道を訪ね厳選した、その土地ならではの貴重な食材をメニューに取り入れております。バイキングコーナーでは、“北海道たけなかファーム”から直送した食材を使用した「リーキ(ポロ葱)と秋鮭のオーブン焼き」や「チキンのクリームシチューパイ包み焼き」など、広大な大地と豊かな海が育んだ食材で、食の実り多い秋ならでは味覚を存分にご堪能いただけます。

さらに当ホテルの人気企画である、シェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」では、店舗に併設している中庭に手作り燻製小屋を設置し、「自家製スモークサーモン」をお客様の目の前で切り分けてご提供します。
また、選べるシェフの逸品として「毛蟹のサラダ」、「いくらこぼれ寿司」、「北海道詰め合わせ」の3種類のお料理をご用意。その中から、ランチタイムでは1種類、ディナータイムでは2種類のお好きなお料理をお選びいただけます。

 

⑥自家製スモークサーモンの切りだし(ディナーのみ)⑥自家製スモークサーモンの切りだし(ディナーのみ)≪『北海道フェア 2013』詳細≫
■実施期間:2013年9月1日(日)~10月31日(木)

■店舗:バイキングレストラン「ザ・ガーデン」

■「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
 <ランチ>
  平 日:11:00~15:00         大人2,800円
  土日祝:11:00~12:30/12:45~14:15 大人3,500円
      14:30~16:00         大人2,800円
 <ディナー>
  平 日:17:00~21:00         大人3,300円
  土日祝:17:00~18:45/19:15~21:00 大人4,100円

■主なメニュー

選べるシェフの逸品より
①北海道詰め合わせ 【帆立貝柱のソテーに、北海道産じゃが芋とコーン、アスパラガスを付け合せ、その上に雲丹をあしらった、北海道素材を満喫いただける逸品です】
②いくらこぼれ寿司

バイキングコーナーより
③柔らか牛肉のジンギスカン(和脂注入牛を使用)
④チキンのクリームシチューパイ包み焼き
⑤“北海道たけなかファーム”のリーキと秋鮭のオーブン焼き

シェフズコーナーより
⑥自家製スモークサーモンの切りだし(ディナーのみ)
⑦味噌ラーメン


この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩・斧村 晃平
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
URL:http://bit.ly/17ntBHu

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://bit.ly/16VzHhG
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード