創業88年の伝統を受け継いだ 技とおもてなしのおせち重 『おせち料理 2014』予約受付開始!宝塚ホテルにて 2013年10月1日(火)10:00より
宝塚ホテルHP → http://bit.ly/17ntBHu
ご家族の人数やお好みに合わせ、毎年ご好評いただいている和洋中6種類のラインナップに今回は「祝重」、「魚重」、「肉重」とした3段重の「お正月パーティー料理」を加え、計7種類を販売いたします。伝統の和風おせちと洋風料理を詰め合わせ、新しくスタイリッシュに仕上げた「お正月パーティー料理」は、幅広い年代の方々の様々なお正月シーンにお楽しみいただけます。
また今回から、おせち料理を帰省先でのお食事や贈り物としてご利用されるお客様の声を反映し、配送可能地域を拡大させ、近畿地区以外のお客様にもお楽しみいただけるようにいたしました。
『おせち料理 2014』詳細
■ご予約承り期間: 2013年10月1日(火)~12月26日(木)※予定販売個数になり次第終了
■お届け日: おせち料理 12月31日(火)
お正月パーティー料理 12月31日(火)・2014年1月2日(木)・3日(金)
■種類と販売価格 ※料金は消費税込
・和洋おせち料理 2段重(3~4人前) 29,400円
・洋風おせち料理 2段重(3~4人前) 29,400円
・和風おせち料理「宝(たから)」 3段重(2人前) 23,100円
・伝統の和風おせち料理「寿(ことぶき)」 3段重(3~4人前) 39,900円
・和洋中おせち料理「彩(いろどり)」 3段重(2人前) 19,950円
・和洋中おせち料理「匠(たくみ)」 3段重(3~4人前) 37,800円
・お正月パーティー料理 3段重(3~4人前) 36,750円
■お届け方法: クール便にて無料配送(北海道・東北・九州・沖縄県・その他離島地域を除く)
■ご予約・問い合わせ: 0797-85-2603(宴会セールス直通)もしくはホテルホームページにて
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩、斧村 晃平
0797-85-2606(直通) FAX0797-87-9834
URL : http://bit.ly/17ntBHu
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像