【PAL CLOSET】PAL予約展示会 開催!

日程:2023年8月5日(土)~ 6日(日)/場所:渋谷ストリームホール

株式会社パル(本社:大阪府大阪市中央区道修町3-6-1 代表取締役社長 松尾勇)が運営する公式オンラインストア「PAL CLOSET(パルクローゼット)」では、8/5(土)・6(日)にPAL予約展示会(会場:渋谷ストリームホール)の開催が決定。

今年50周年を迎えるPAL GROUPは日頃からご利用いただいている皆様へ向けて、ブランド合同での予約展示会を初めて開催いたします。

PAL CLOSETブランドの新商品を実際に試着できたり、トークショーや骨格診断など、二日間にわたり盛り沢山のイベントを開催いたします。当日は、各ブランドの人気スタッフもお待ちしております。
2日間限りのスペシャルイベントとなります。ぜひ、お楽しみください。

• SPECIAL EVENT01: PAL POP-UP SHOP/ Disney Collection 開催決定

PALCLOSETで開催中の「Disney Collection」 PAL POP-UP SHOPでは、Disney Collectionのラインナップが一挙大公開。リアルに全ブランドの商品が見れるのはこの会場だけ。

POP-UP SHOP開催を記念して、会場内でDisney Collection対象商品をご注文いただいたお客様には、

特別限定アートを使用したノベルティバックをプレゼント!

• SPECIAL EVENT02: KITO FOREST MARKET SHIMOICHI(キト フォレストマーケットシモイチ)

が出店決定!

奈良の奥大和と言われる地域、下市町に2024年夏にオープン予定。

町内の廃校となった小学校をパルが活用し、運営する複合型商業施設“KITOFOREST MARKET SHIMOICHI"

地域の有形無形の資産を活用するストアブランドのラインナップの中から、

今回はフルーツを使ったスムージービールとジェラート、ハーブのスパークリングウォーターを販売いたします。

• SPECIAL EVENT03: トークショー開催決定!

秋冬のファッションについてなどのファッションにまつわるトークが満載。抽選会なども開催予定!

8/5 (土) 10:15~ 佐藤 信長さん

8/5 (土) 15:00~ 加藤 ナナさん

8/6 (日) 11:00~ 柊太朗さん

8/6 (日) 14:00~ 鈴木 ゆうかさん

<佐藤信長さん プロフィール>
宮崎県出身。舞台を中心に活動する俳優。
代表作:ミュージカル『刀剣乱舞』シリーズ 源清麿役、

舞台『ブルーロック』 蜂楽 廻 役

参加特典:✔税込¥10,000以上ご注文の方へ抽選でサイン入りボイスチェキを50名様にプレゼント

<加藤ナナさん プロフィール>
1998年4月15日、群馬県出身。

日本とオランダのハーフ。ファッション誌「Ray」専属モデル、「LARME」レギュラーモデルとして活躍中。テレビやMVなどにも多数出演。

参加特典:✔観覧イベント中にサイン入りチェキを3名様にプレゼント

<柊太朗さん プロフィール>

2000年10月27日、北海道生まれ。

19年芸能界入り。ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン、『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』などで活躍後、『花束とオオカミちゃんには騙されない』(ABEMA)に出演。6月1日放送の『プレバト!!』(TBS系)では水彩画の才能査定で1位に。新たな才能を開花させた。

参加特典:

✔観覧イベント中に2ショットチェキを3名様にプレゼント

✔税込¥10,000以上ご注文の方へ抽選でサイン入りプリクラを5名様にプレゼント

<鈴木ゆうかさん プロフィール>

1996年10月1日生まれ、東京都出身。

2014年、集英社『non-no』専属モデルとなる。同年公開映画 『神さまの言うとおり』で女優デビュー。

2023年4月期、関西テレビ『ホスト相続しちゃいました』では男装ホスト役を演じ話題に。 その他、日本テレビ朝の情報番組『ZIP!』内「流行ニュース キテルネ!」 リポーターとしても出演するなど、多岐に渡って活躍中。

参加特典: ✔観覧イベント中にサイン入りチェキを3名様にプレゼント

• SPECIAL EVENT04: 骨格診断 or 顔タイプ診断®︎ or パーソナルカラー診断

イメージコンサルティングサロン&iroによる『骨格診断』or 『顔タイプ診断®︎』 or『パーソナルカラー診断』の

3つの診断から気になる1つ選択していただき、無料で診断いたします。
似合う素材、色、シルエットが分かることで自信がつき、気分も前向きに! この機会にぜひお試しください。

*診断時間は1人15分程度になります。混みあった場合は整理券で対応させていただく可能性がありますので、

ご了承ください。

イメージコンサルティングサロン&iro(トイロ)

16タイプパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、7タイプ骨格診断が可能なサロン

• and more...!!

■大抽選会を開催決定!
和歌山県にある高級宿「くろしお想」の宿泊券や、パルクロクーポン最大10,000円が当たる大抽選会を開催。

「くろしお想」は、ガーデンビュースタンダード全8室、コーナージュニアスイート全3室の総数11室。南紀白浜温泉源泉掛け流しの大浴場や、日本の伝統美を肌で感じることができる檜浴槽の貸切風呂。食事は、ミュシュラン一つ星を獲得された東京の日本料理店「てのしま」林シェフ監修のもと地元食材にこだわった料理をご用意しております。

■各フロアにフォトスペース&プリクラ機も完備!
イベントの思い出に写真をたくさん撮ってくださいね。

<2023 AUTUMN&WINTER PAL CLOSET Exhibition PAL予約展示会>
開催日:

8.5(土) 10:00 ~ 18:00 (17:30 最終入場)

8.6(日) 10:00 ~ 17:00 (16:30 最終入場)

開催場所:

渋谷ストリームホール 4F~6F

渋谷スクランブルスクエア2階貫通路を経由して直結
特設サイト:
“PAL予約展示会”の詳細は下記特設サイトにて随時更新中

■PAL CLOSET(パルクローゼット)
3COINSやCIAOPANICなど、パルグループの雑貨・アパレル製品を購入できるECサイトです。

■株式会社パルグループホールディングスについて:
株式会社パルグループホールディングスはグループ企業として株式会社パル、株式会社ナイスクラップ、株式会社マグスタイルなど、ファッション関連のアパレルおよび雑貨の企画製造⼩売を擁する企業集団です。⽇本国内933店舗(2022 年 5⽉末現在)とECプラットフォームを通して、CIAOPANIC TYPY、3COINS、russet、Kastane、mystic、Chico、Discoat、GALLARDAGALANTEなど50以上のブランドを展開しております。