おとなの週末2015年10月号
スタッフが覆面取材で見つけた本当に美味しい店だけを掲載している月刊情報誌「おとなの週末」。9月15日発売の10月号は、ピッツァを大特集!
薪窯で焼く本格ピッツァをはじめ、アメリカのピザや宅配ピザなど、日本人にとってポピュラーな料理となったピッツァ。どこも美味しいけど、本当に美味しい店を求めて、都内の老舗から新店まで実食。「今、食べに行くべきピッツァ」の店をご紹介します。
いま、サンドイッチがアツい注目を集めています。そこでボリューム満点で味も間違いない“がっつり系サンド”を編集部が厳選。王道のカツサンドはもちろん、本格的なグルメサンドに個性派のホットドッグまで、食欲をそそられる絶品の味をお届けします。
いよいよ食欲の秋が到来。週末は海や山へ出かけて、旬の味覚を満喫しましょう。これから美食のオンシーズンとなる海岸では、神奈川エリアの脂が乗り始める魚介類を堪能。蕎麦やきのこ、ジビエなど美味しさが増す山の味覚を信州・八ヶ岳と秩父でいただきます。
さらに、ライター3名が都内のアンテナショップを巡り、日本各地の美味を買って食べてたくさん発掘。「肉」「魚」「酒」の3つのテーマでご紹介します。
東京の美容室に置かれている確率ナンバーワンのグルメ誌(当編集部調べ)を、まずはお手に取ってみてください。
すべての画像
- 種類
- その他
- ビジネスカテゴリ
- 雑誌・本・出版物レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます