【赤坂 エクセルホテル東急】クリスマス 関連商品のご案内
Christmas Plan 2016
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、毎年好評をいただく人気のクリスマスケーキや、新商品の焼き菓子セットのほか、期間限定の特別ディナーや宿泊プランなど、クリスマス関連商品をご用意いたします。
詳細はこちら http://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416123502095.html
■クリスマスケーキ
高級イチゴ「あまおう」を贅沢に使った『あまおうフレジェ』。「濃厚なクリームなのに、軽い口当たりで美味しい!」と大好評で、毎年完売の人気を誇ります。そして今年の新商品には、マドレーヌやフィナンシェなど焼き菓子8種の詰め合わせ、『クリスマスギフトBOX』を。焼き菓子を1種ずつ食べて、全種食べ終わるとお正月。お子様の冬休みの楽しい思い出の一つになりそうです。
- あまおうフレジェ 5,000円 【限定350個】
- クリスマスギフトBOX 2,500円 【限定50個】
(いずれも消費税込み)
ご予約:2016年12月15日(木)まで(完売次第終了)
お渡し:2016年12月22日(木)~25日(日) 10:00~18:00
赤坂スクエアダイニング(3階)ケーキショップ
■クリスマス ディナー
料理長 能登谷憲司がお贈りする、3日間限定の特別コース。大切な方とゆったり、大人のクリスマスを。
提供期間: 2016年12月23日(金・祝)~12月25日(日)
提供時間: 17:00~22:00 要予約
場 所: 赤坂スクエアダイニング(3階)レストランコーナー
料 金: 1名様 7,000円(消費税・サービス料込み)
*2名様より承ります。
メニュー:
- アミューズブーシュ
- ニース風サラダのテリーヌ仕立て
- フォアグラのラヴィオリとコンソメスープ
- 白菜で包んだオマール海老のポワレ フヌイユ風味のアメリカンソース
-
国産牛フィレ肉とフォアグラのソテー ロッシーニ風
- フランボワーズショコラ ツリーのように
- コーヒー または 紅茶
■クリスマス ディナーブッフェ
ご家族やお友達と賑やかに!冷製ボイル蟹やローストビーフなどホテル自慢の味を、心ゆくまでお楽しみ
ください。
場 所: 赤坂スクエアダイニング(3階)ブッフェコーナー
提供期間: 2016年12月23日(金・祝)~12月25日(日)
提供時間: 17:00~19:00、19:30~21:30(2部制)要予約
料 金: 大人 6,800円 グランエイジ(60歳以上)6,300円
中学生 4,000円 小学生 2,800円 幼児(4~6歳)1,800円
(消費税・サービス料込み)
■クリスマス宿泊プラン
クリスマス・ディナーブッフェと、ケーキのルームサービスが付いた2つのプランをご用意いたします。
提供期間:2016年12月23日(金・祝)~12月25日(日)
お 部 屋:両プランごとに、ご希望のお部屋タイプをご用意いたします。
- ディナーブッフェ付きプラン
お一人様 20,600円~36,100円
- ミニケーキ付きプラン
お一人様 14,000円~29,500円
*上記料金は、1室2名様ご利用時のお一人様1泊料金です。
(消費税・サービス料を含み、別途、宿泊税を頂戴いたします。)
お客様のご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2311(代表/宿泊予約)
03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像