『三国志大戦 トレーディングカードゲーム』 第 14 弾ブースターパック本日発売! ~第 13 弾&14 弾連動ボックス購入キャンペーンも実施 ~

株式会社セガゲームス コンシューマ・オンライン カンパニーは、対戦型トレーディングカードゲーム『三国志大戦トレーディングカードゲーム(以下、三国志大戦 TCG)』について、本日、最新作『第14 弾ブースターパック ~世代の紲~』を発売いたします。
本作の発売に合わせ、前弾の 13 弾ブースターBOX と連動したキャンペーンを実施し、第 14 弾と第13 弾の BOX をご購入&ご応募いただいた方に、先着でプラチナプロモカードを 5 枚セットでプレゼントいたします。
なお第 14 弾の初回生産 BOX を購入すると特典キャンペーンパックがもらえるキャンペーンも実施いたします。
新弾の発売でさらなる盛りあがりを見せる『三国志大戦 TCG』へご期待ください。

■第 14 弾 & 13 弾連動!「プラチナプロモキャンペーン」実施!

第 13 弾ブースターパックのボックス横にある【奥義マーク】と、第 14 弾ブースターパックのボックス横にある【紲マーク】を 2 枚 1 口として、このキャンペーンにご応募いただけます。

ご応募頂いた方には 5 つのプラチナプロモカードを先着でプレゼントいたします!
本キャンペーンの詳細は→http://www.sangokushi-taisen-tcg.com/user_support/ptpc7/

■第 14 弾の注目カードをご紹介!

14-012    魏 武将  夏侯淵
獅子猿先生の描く魏の弓の名将、ついに参戦!相手の行動を抑制する強力な無双連撃時能力を持っています。
味方の無双連撃を発動させる事ができる【11-010】「徐庶」との相性は抜群です。

14-033    蜀 武将  姜維
蜀に初の5コストの軍師が登場!
敵武将を強制的に攻撃させる能力を使いこなして、対戦相手を翻弄しよう!

14-052    呉 武将  孫権
走射デッキの新ボス登場!攻守共に使える号令能力を駆使して戦場を支配しよう!
捨札が足りないときは【13-047】「太史慈」で味方武将を強化しつつ、捨札を増やそう。

■第 14 弾キャンペーン実施!「ボックス購入特典キャンペーンパック」をプレゼント!
キャンペーン実施場所:『三国志大戦 TCG』第 14 弾ブースターパック取扱店舗

「第 14 弾ブースターボックス」の初回生産ボックスで購入すると「ボックス購入特典キャンペーンパック」をプレゼント!

この限定パックには、キャンペーンの為に選出された以下の「転生レアカード」
全 5 種類の中からランダムで2 枚が封入されます!

『三国志大戦トレーディングカードゲーム』公式サイト
→   http://www.sangokushi-taisen-tcg.com/

【『三国志大戦トレーディングカードゲーム』 新製品情報】
商品名 : 三国志大戦トレーディングカードゲーム