ミス・スプラナショナル・ジャパンファイナリストが5月4日(水)大宮マルイに集結!

ナショナルディレクターのカリスマウォーキングトレーナー スティーブン・へインズ氏がファッションショー&ウォーキングイベントを開催!! 先着20名のお客さまをウォーキングレッスンへご招待します

株式会社丸井(本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木一)の大宮マルイでは、5月4日(水)にミス・スプラナショナル・ジャパンファイナリストによるファッションショーとマルチエンターティナー&カリスマウォーキングトレーナーであるスティーブン・へインズ氏のスペシャルイベントを開催します!!

ミス・スプラナショナル日本大会が5月6日(金)に大宮ソニックシティーで開催されるのにあたり、
そのナショナルディレクターを務めるスティーブン・へインズ氏がジャパンファイナリストともに大宮マルイに来店。

会場ではジャパンファイナリスト21名によるファッションショーや、スティーブン・へインズ氏によるお客さま参加型のウォーキングレッスンを開催します。

スティーブン・へインズ氏はダンサーとして来日し、国内外多数のアーティストライブのライブダンサーを務めるほか、マルチタレントとしてはテレビ番組・CM・映画・舞台などでも幅広く活躍しています。

はるな愛さんやミスインターナショナル吉松育美さんなど、世界一へ日本人女性を導いてきた、そのポジティブなレッスンスタイルはイネス氏からも絶大な信頼を受け、ミス・ユニバース・ジャパンのパフォーミングパートナーとして数多くの美女達を支え、 現在はエクササイズを通した美しいボディ作り、ダイエット、ポジティブマインドを養うメンタルトレーニングまで、美のトータルプロデュースを手がけています。

<イベント内容>
14時より
【1F店頭】 ミス・スプラナショナル・ジャパンファイナリスト・ファッションショー
・モデル21名が集結し、ウォーキングとマルイのオススメファッションをご紹介いたします。

15時より
【2F店頭】 スティーブンのワクワクウォーキングレッスン《お客様にも参加いただく予定です。》
・スティーブン・ヘインズ氏によるお客様参加型イベント。
※ウォーキングレッスンの参加をご希望の方は13時半より1F会場で受付開始いたします。(先着20名様)

この機会をお見逃しなく!!

大宮マルイ