12月19日(土)8:30~8:55オンエア

TOKYO FMでは、「1/fのゆらぎ」を持つ癒やしの歌姫、サラ・オレインのラジオレギュラー番組『Peace of Mind:土曜の朝のサラ・オレイン』(毎週土曜8:30~8:55放送)12月19日(土)の放送回で、 スタジオライブを行い、クリスマスソングをたっぷりと披露します。どうぞお楽しみに。
なお、同日の『KIRIN BEER “Good Luck” LIVE』(毎週土曜 16:00~16:55)にも登場、抽選で選ばれたリスナー20人を前に昨シーズンのフィギュアスケートの世界選手権などで使用され話題となった『The Final Time Traveler』ほか自身の楽曲を披露します。どうぞお楽しみに。
◆サラ・オレインの天使のような美声と、ハープの音色に癒やされて…

サラ・オレインのラジオレギュラー番組『Peace of Mind:土曜の朝のサラ・オレイン』(毎週土曜8:30~8:55放送)では、12月19日(土)の放送で、「Ave Maria-Gounod」「O Holy Night」をはじめとするクリスマスソングをたっぷりと披露します。ハープ奏者・梅田千晶の奏でる美しい音色のハープの演奏で、サラ・オレインの天使のような伸びやかな美声が響き渡ります。クリスマスシーズンの朝、奇跡のスタジオライブで極上の癒やしのひとときを、どうぞお楽しみ下さい。

なお、同日の『KIRIN BEER “Good Luck” LIVE』(毎週土曜 16:00~16:55)にも登場、リスナー20人を前に昨シーズンのフィギュアスケートの世界選手権などで使用され話題となった『The Final Time Traveler』ほか自身の楽曲を披露します。こちらもどうぞ、ご期待ください。
■番組概要■

◇タイトル:  『Peace of Mind:土曜の朝のサラ・オレイン』

◇放送日時: 毎週土曜日8:30~8:55
◇放送エリア: TOKYO FM
◇出演者:  サラ・オレイン
◇番組HP:  http://www.tfm.co.jp/peace
◇提供:    三和シヤッター工業株式会社

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. TOKYO FM
  4. >
  5. サラ・オレインのスタジオライブ「Ave Maria」「O Holy Night」ほかクリスマスソング披露『Peace of Mind:土曜の朝のサラ・オレイン』