プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【横浜ベイホテル東急】ホテルメイドクリスマスケーキを販売!新作はユニークな“サンタクロースのブーツ”!!

予約受付11月1日(火)~/お渡し12月20日(火)~25日(日)

東急ホテルズ

詳細はこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-cake.php
 
 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)では、ホテルメイドのクリスマスケーキの予約受付を2016年11月1日(火)から開始、12月20日(火)~25日(日)の期間に2階ラウンジ「ソマーハウス」にて販売いたします。
 
 新作の「カド・ノエル」は、“サンタクロースのブーツ”をかたどったユニークなチョコレートケーキ。枕元に置く靴下に見立てて、中からプレゼントが溢れ出ており、子どもの頃のワクワク感がよみがえります。小麦粉を使用せずココアと卵で作った口溶けの良いチョコレートスポンジや、食感が楽しいキャラメリゼしたナッツなどが幾重にも重なったボリュームたっぷりのケーキで、ご家族でのホームパーティーにおすすめです。
 

新作「カド・ノエル」新作「カド・ノエル」

 雪国の“きりかぶ”をイメージした「ブッシュロン」は、チョコレートで出来た“のこぎり”の飾りがユーモラスな、遊び心を忘れない大人のカップルにおすすめのチーズケーキ。マスカルポーネにイチゴとアーモンドの風味が絶妙なコラボレーションで、クッキー生地のしっとりサクサクとしたアクセントも魅力です。
 

新作「ブッシュロン」新作「ブッシュロン」

 この他にも、クリスマスケーキの定番「ブッシュ・ド・ノエル」や「ショートケーキ」など、一つ一つ丁寧に作り上げたクリスマスケーキ、全5種類をご用意いたします。

「クリスマスケーキ」販売概要
■場所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■予約受付:2016年11月1日(火)~12月16日(金)※完売になり次第締切
■引渡日時:2016年12月20日(火)~12月25日(日)11:00~21:00
 ※「シュトーレン」のみ11/1より店頭にて販売
■料金:※各税込み
新作「カド・ノエル」 ※限定50個 7,500円
新作「ブッシュロン」 ※限定75個 4,500円
新作「ブッシュ・ド・ノエル」 ※限定75個 4,800円
クリスマスデラックス ショートケーキ 5,200円
シュトーレン 1,800円

 

 

 

 

パティシエ 只野陽子(左)・パティシエ 黒滝武尊(右)パティシエ 只野陽子(左)・パティシエ 黒滝武尊(右)

 

 

【お客様からの問い合わせ】
ラウンジ「ソマーハウス」
http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php 
電話:045-682-2219

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse_fair.php
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

174フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード