【横浜ベイホテル東急】ホテルメイドクリスマスケーキを販売!新作はユニークな“サンタクロースのブーツ”!!
予約受付11月1日(火)~/お渡し12月20日(火)~25日(日)

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)では、ホテルメイドのクリスマスケーキの予約受付を2016年11月1日(火)から開始、12月20日(火)~25日(日)の期間に2階ラウンジ「ソマーハウス」にて販売いたします。
新作の「カド・ノエル」は、“サンタクロースのブーツ”をかたどったユニークなチョコレートケーキ。枕元に置く靴下に見立てて、中からプレゼントが溢れ出ており、子どもの頃のワクワク感がよみがえります。小麦粉を使用せずココアと卵で作った口溶けの良いチョコレートスポンジや、食感が楽しいキャラメリゼしたナッツなどが幾重にも重なったボリュームたっぷりのケーキで、ご家族でのホームパーティーにおすすめです。
新作「カド・ノエル」
新作「ブッシュロン」
「クリスマスケーキ」販売概要
■場所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■予約受付:2016年11月1日(火)~12月16日(金)※完売になり次第締切
■引渡日時:2016年12月20日(火)~12月25日(日)11:00~21:00
※「シュトーレン」のみ11/1より店頭にて販売
■料金:※各税込み

| 新作「カド・ノエル」 ※限定50個 | 7,500円 |
| 新作「ブッシュロン」 ※限定75個 | 4,500円 |
| 新作「ブッシュ・ド・ノエル」 ※限定75個 | 4,800円 |
| クリスマスデラックス ショートケーキ | 5,200円 |
| シュトーレン | 1,800円 |
パティシエ 只野陽子(左)・パティシエ 黒滝武尊(右)

ラウンジ「ソマーハウス」
http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
電話:045-682-2219
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
