プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテルオークラ福岡】3月のディナーはステーキ&グリル料理を食べ放題!

オークラ ホテルズ & リゾーツ

ホテルオークラ福岡(福岡市 博多区 代表取締役社長 水嶋修三)のオールデイダイニング カメリアでは、3月のディナーブッフェにて「ステーキ&グリルフェア」を開催します。牛肉のステーキ、ぶりカマのグリル、サムギョプサルのほか、春の食材を使った豊富なメニューが食べ放題です。卒業や進学のお祝い、歓送迎会にもぜひご利用ください。

香ばしく焼いた牛肉やサムギョプサルには、菜の花ソースや韓国風ステーキソース、ガーリックマヨネーズなど、お好みのソースをつけて。
そして、グリルパプリカのイタリアンマリネ、菜の花の天ぷら、グリーンアスパラガスのアイオリソース、イカとアサリのアヒージョ、春野菜と真鯛のマリネサラダ仕立てなど、春の野菜や食材を使ったメニューがブッフェ台を華やかに彩ります。

また、ブッフェ料理に1,500円の追加で、ホテルオークラ福岡の醸造所で造る鮮度にこだわった地ビール「博多ドラフト」3種や、ワイン、焼酎、ウイスキー、日本酒などの飲み放題が可能です。会社の歓送迎会などにも最適です。

【メニュー例】

牛肉のステーキ、ぶりカマのグリル、豚バラ肉のグリル"サムギョプサル"、ガーリックシュリンプ、ポークのゼリー寄せ マスタードソース、春野菜と真鯛のマリネサラダ仕立て、グリーンアスパラガスのアイオリソース、手羽先のエスニック風グリル、イカとアサリのアヒージョ、丸ごとレタスのブイヨン蒸し、菜の花の天ぷら、野菜のグリル、オークラビーフカレー、本日のパスタ、パン、デザート各種 他

【オールデイダイニング カメリア
ディナーブッフェ「ステーキ&グリルフェア」概要】

期間:2017年3月1日~31日
レストラン:1F オールデイダイニング カメリア
ディナーブッフェ料金:大人1名様 4,500円
アルコール飲み放題:1,500円 追加
※料金はサービス料・税込み

ご予約・お問い合わせ
TEL.0120-262-993
(レストラン予約課:10:00~20:00)

ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL http://www.fuk.hotelokura.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.fuk.hotelokura.co.jp/restaurant/guide/allday/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

128フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード