プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

野口観光マネジメント株式会社
会社概要

【函館湯の川温泉/望楼NOGUCHI函館】夏季限定!20時以降の〆アイスはいかが!充実したフリーフローサービスが自慢のスカイラウンジ

和食料理長特製の5種の手作りアイスを提供

野口観光マネジメント株式会社

2023年7月15日(土)~2023年8月31日(木)までの期間限定にて、最上階スカイラウンジ「SKY SALON BOUKYOU」にて和食料理長特製の5種の手作りアイスを提供することを開始いたします。
野口観光マネジメント株式会社 望楼NOGUCHI函館(北海道函館市湯川町1丁目17-22/執行役員支配人 髙野義浩)は、2023年7月15日(土)~2023年8月31日(木)までの期間限定にて、最上階スカイラウンジ「SKY SALON BOUKYOU」にて和食料理長特製の5種の手作りアイスを提供することを開始いたします。
公式ホームページ https://www.bourou-hakodate.com/

スカイラウンジ「SKY SALON BOUKYOU」スカイラウンジ「SKY SALON BOUKYOU」


当館の最上階13階にあるスカイラウンジ「SKY SALON BOUKYOU」にて、宿泊者は無料で、生ビールやフリージングハイボール、スパークリングワイン、ソフトドリンク、北海道産の生乳を使用したソフトクリームをご用意しておりますが、2023年7月15日(土)~2023年8月31日(木)までの期間限定にて、和食料理長特製5種の手作り〆アイスの提供を新たに開始いたします。通常の提供時間は14:00~20:00ですが、〆アイスは20:00~24:00の時間中に提供いたします。

和食料理長特製の手作りアイス5種和食料理長特製の手作りアイス5種


 【和食料理長特製の手作りアイス5種】
・ごろっといちご
・函館濃厚みるく
・完熟苺みるく
・十勝小豆みるく
・宇治金時みるく

〆アイスは20:00~24:00の時間中に提供〆アイスは20:00~24:00の時間中に提供


全てのお飲み物とソフトクリーム、手作りアイスはご宿泊者の方は営業時間内なら何時でもお替わり自由でフリーでお召し上がりいただけます。天空露天風呂をお楽しみ頂いた後の湯上がりに、湯の川地区で最も高い高さにあるこのラウンジから市内を一望しながら飲み物とともに豊かな時間をお過ごしください。10種類の飲み物をご用意しております。

【提供フリードリンク】
・生ビール(アサヒスーパードライ)
・フリージングハイボール(氷点下の美味しさ。超低温ハイボール)
・スパークリングワイン(ロゼ)
・スパークリングワイン(白)
・コカ・コーラ(ハイボールと合わせればコークハイに!)
・ジンジャーエール(ハイボールと合わせればジンジャーハイに!)
・メロンソーダ
・ミニッツメイド(ピーチ)
・ミニッツメイド(アップル)
・炭酸水
・ソフトクリーム(北海道産生乳を使用した濃厚な味わい)


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
位置情報
北海道函館市店舗・民間施設
関連リンク
https://www.bourou-hakodate.com/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

野口観光マネジメント株式会社

20フォロワー

RSS
URL
https://www.noguchi-g.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
北海道登別市登別温泉町 野口観光マネジメント株式会社
電話番号
0143-84-2350
代表者名
野口和秀
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2003年05月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード