ドレスデコレーションのクリスマスケーキ「ジュリエット」30台限定発売 宝塚ホテルにて11月1日(金)より予約受付開始
2014年5月に創業88周年を迎える宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では2013年11月1日(金)より、クリスマスケーキ「ジュリエット」の予約を開始いたします。
宝塚ホテル→ http://www.takarazuka-hotel.com/
【商品名】クリスマスケーキ「ジュリエット」
ドレスを纏ったドール(人形)に見立てた2013年のクリスマスケーキは「ロミオ&ジュリエット」のヒロインをイメージ。女性の心をくすぐる愛らしい姿は笑顔と驚嘆を誘います。
こだわりのフランス産最高級チョコレートを使ったブラウニーを敷き、その上にふんわり焼き上げたスポンジにホテル自慢の生クリームと苺をサンド。
さらに苺とラズベリーチョコレートで華やかなドレスデコレーションに仕上げました。
【承り期間】2013年11月1日(金)~2013年12月23日(月・祝)
【お渡し期間】2013年12月20日(金)~2013年12月25日(水)
【料 金】4,410円(税込)
【サ イ ズ】12cmドーム型
【販売時間】8:00~20:00
【販売場所】1F ロビーショップ
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/2j43X9IsR9/index.html
【予約受付】0797-85-2615(ロビーショップ)
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩・斧村 晃平
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
URL http://www.takarazuka-hotel.com/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像