【ホテル日航大阪】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・アライアンスホテルオリジナル宿泊プランを販売

お部屋はゆったりと寛げるデラックスルームをご用意。特典には、セサミストリート のクリアファイルや、チケットブースに並ばずそのままパークへ入場できる、1デイ・スタジオ・パスが付いているなど、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンも存分にお愉しみいただるプランです。

こちらの宿泊プランは、ご持参のプレゼントをキャラクターグリーティングにあわせてお届けするサプライズや、一緒に写真を撮っていただくこともできます。ご家族や大切な人へのプレゼントとして、最高の思い出を作っていただけたらと思います。

■宿泊プラン概要
大好きなセサミストリートの仲間たちと一緒に過ごす最高の冬休み。
アライアンスホテルだからできる、夢のようなひと時が過ごせる宿泊プラン。

2014年12月19日(金)

デラックスツインルーム(2名様ご利用) ¥70,000
デラックスルームトリプルルーム(3名様ご利用) ¥90,000
※ベッド1台はエキストラベッド

特典
大好きな2人があなたのお部屋をノック!ドアを開けるとそこには、、、。
ご予約時に下記の中から時間をお選びください。ご予約後の時間の変更は致しかねます。

16:30、16:45、18:30、18:45、20:15、20:30

②1デイ・スタジオ・パス(ベッドご利用人数分)
*添い寝のお子様用スタジオ・パスはフロントにて別途ご購入願います。

③ホテル日航大阪特製 オリジナル セサミストリート のクリアファイル (1室につき1セット)

④朝食
2階カフェレストラン「セリーナ」(6:30~10:30)にて洋食ブッフェスタイル
3階日本料理「弁慶」(7:00~9:30)にて和食ブッフェスタイル
*当日のチェックインは、キャラクターグリーティングご予約時間の1時間前までにお済ませください。
*キャラクターグリーティングの際に、ご持参のプレゼントをお届け希望のお客様は、ご予約時にお申し付けください。
*撮影されるお客様は、予めカメラなどをご持参ください。