『リネージュ2』ついにキャラクターレベル99以上の世界に突入!!

~3/1(日)大規模アップデート「Epic Tale of Aden~INFINITE ODYSSEY~」~

PC向けオンラインゲーム『リネージュ2~Epic Tale of Aden~(以下、『リネージュ2』)』をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、2015年3月1日(日)臨時メンテナンス時に大規模アップデート『リネージュ2 Epic Tale of Aden ~INFINITE ODYSSEY~』を実装いたします。

本アップデートの最大の特徴は、今までキャラクターの上限レベルは99でしたが、レベル100以上が解放される「無限成長」が導入されました。レベルが上がるごとに基本ステータスは上昇し、新規スキルやスキルのレベルの拡張が可能になります。

さらに新規ワールドボス「ケルビム」が実装される「アスタチン要塞」や、新規レイドボス「女王イザベラ」が登場する「精霊の寺院」が新フィールドとして追加されます。これらのフィールドはレベル100以上のパーティー狩場に設定されています。ケルビムを討伐すると、新しく追加された「ケルビム武器」を作るためのアイテムを入手できます。

また、レベルキャップの解放に合わせ 新スキルが追加され、一部の既存スキルの内容変更や、最大スキルレベルの拡張も行われます。

「ナイト」新規スキル

下記URLから他の新スキルもご確認いただけます。
「ウォーリア」新規スキル

「ローグ」新規スキル
「アーチャー」新規スキル
「ウィザード」新規スキル
「サマナー」新規スキル
「ヒーラー」新規スキル
「エンチャンター」新規スキル

間近に迫った『リネージュ2』最新アップデートをぜひお楽しみください。

■最新アップデートについて
【アップデート実装日時】
2015年3月1日(日)臨時メンテナンス終了時
レベル上限の開放や、新規ワールドボスケルビムの追加を筆頭とした新規コンテンツが追加されます。
【特設サイト】

リネージュ2公式サイト http://www.ncsoft.jp/lineage2
Lineage(R) II and Lineage II Epic tale of Aden (TM) are registered trademarks of NCSOFT Corporation. Copyright (C) NCSOFT Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCSOFT Corporation the right to publish, distribute and transmit Lineage(R) II in Japan. All rights reserved.
※当プレスリリースの内容は2015年2月25日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。