【ホテル日航大阪】「バレンタインブラウニー」が登場

世界のトップパティシエに愛されるフランス ヴァローナ社のビターチョコレートを使用

ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋、総支配人:ジャン・W・マーシャル)では、1階ティーラウンジ「ファウンテン」で、2015年1月13日(火)~2月14日(土)までの期間、「バレンタインブラウニー」(1個¥2,500/税込)を販売いたします。
ブラウニーケーキは、濃厚なチョコレート生地に刻んだナッツを混ぜた焼き菓子で、お子様から大人まで親しまれています。ホテル日航大阪では今季、パティシエ大石が素材にこだわり、デコレーションに工夫を凝らしたバレンタイン向けスイーツとしてご用意いたします。

生地には、厳選された上質なカカオを原料とし、世界のトップパティシエからも愛されるフランスヴァローナ社のビターでこくのあるチョコレートを使用。また、ナッツはブラウニー発祥地のアメリカに発想を受け、ピーカンナッツを使用した贅沢な味わいとなっています。積み重ねたブラウニーに添えたピンクのラズベリーで、ほんのりとした甘酸っぱさもお愉しみいただけます。

大切な方への「本命ギフト」やご自身へのご褒美として、また、ご家族やご友人への「感謝のギフト」としてプレゼントされてはいかがでしょうか。上質で濃厚な味わいをご堪能いただければと思います。

■【バレンタインブラウニー概要】

販売期間:2015年1月13日(火)~2月14日(土)

※お持ち帰り専用です。

価格:2,500円(税込)

特徴:フランス ヴァローナ社のビターチョコを、生地やコーティングにたっぷりと使用した濃厚な味わいの「ブラウニーケーキ」。ピーカンナッツの食感や、アクセントに添えたラズベリーの甘酸っぱさもお愉しみいただけます。金粉で仕上げた大人スイーツです。

販売店舗 :ホテル日航大阪 1階ティーラウンジ「ファウンテン」

営業時間 :10:00~21:00ご予約・お問い合せ:ファウンテン 06-6244-1695(直通)

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
  5. 【ホテル日航大阪】「バレンタインブラウニー」が登場