【セルリアンタワー東急ホテル】「新春限定 エステティック付宿泊プラン2017」

一年のはじまりは美しさから。癒しの新年をご提案するお正月宿泊プラン

詳細はこちら https://www.ceruleantower-hotel.com/event/newyear2017/#earlyspring

株式会社セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:宮島芳明)では、ホテル館内のエステティックサロン、「カージュラジャ エステティックサロン セルリアンタワー東急ホテル店」(ピアス株式会社:本社 大阪府大阪市北区取締役社長 阪本和俊)と「新春限定 エステティック付宿泊プラン2017」をタイアップで企画をいたしました。

カージュラジャ エステティックサロンでの施術とご宿泊をお付けしたプランで、料金は1名さま40,000円~42,000円(1泊ご朝食、エステティック60分、サービス料、消費税、および東京都宿泊税を含む)、2017年1月1日(日・祝)~1月15日(日)までの期間限定にてご用意いたします。

客室イメージ 昼客室イメージ 昼
「新春限定 エステティック付宿泊プラン2017」は、年始の休暇を利用して、“美しく癒されるお正月”をテーマに企画いたしました。多忙な年末を過ごされて、お正月は「何もせずにゆったり寛ぎたい」という方におすすめのプランです。

エステティックは疲れた身体やお肌を癒す、ボディまたはフェイシャルシャルトリートメントをお選びいただけます。(フェイシャルメニューは男性も可)。トリートメント後は眺望の美しい客室にて、そのまま余韻をお楽しみいただきながらゆっくりとした時間をお過ごしください。

トリートメントイメージトリートメントイメージ

翌朝のご朝食には日本料理または洋朝食ブッフェをご用意いたします。プラン特典としてチェックアウト時間を15:00まで無料延長いたしますので、渋谷でのショッピングや芸術鑑賞の拠点としてご活用いただくことも可能です。
ご自身へのご褒美として、母娘やご夫婦ご一緒に、心身ともに美しく新しい1年のはじまりをご提案いたします。

プランの詳細を下記に取りまとめましたのでご参照ください。

新春限定 エステティック宿泊プラン2016プラン概要

■内容
スカイビューフロア(25~32F)【サ―ビス料・消費税・東京都宿泊税込】※1名2名さまご利用時の1名さま料金

1泊2日 1月1日(日・祝)~1月15日(日) 40,000円~42,000円

【料金に含まれるもの】
ご宿泊/カージュラジャ エステティックサロントリートメント60分(ボディまたはフェイシャル)/ご朝食
*ご朝食は日本料理「金田中 草」(2F)またはガーデンキッチン「かるめら」(LBF)より
 お選びいただけます。〔1月1日(日・祝)にご宿泊のお客さまは「クーカーニョ」からも選択可。〕

洋朝食イメージ洋朝食イメージ

和朝食イメージ和朝食イメージ

【特典】
15:00までのレイトチェックアウトで最長25時間のご滞在が可能となります。
※ご予約時にお申し付けください。
(通常のチェックインは14:00、チェックアウトは12:00となります。)

<エステティック内容> カージュラジャ エステティックサロン(3F)にて

★経絡アロマボディ60分(別途シャワーサウナ 30分)
アロマの香りとともにオールハンドの巧みな技術と心地よいリズムで、疲労している部分を丁寧に緩めて取り除きます。冷えやむくみなどにお悩みのかたへ。

★至福のフェイシャル60分(男性可)
卓越したハンドマッサージと保湿マスクが心地よく潤いとハリのある肌へと導きます。

【宿泊プランのご予約・お問い合わせ】
TEL:03-3476-3000(代表)客室予約係
<プラン詳細ページ> https://www.ceruleantower-hotel.com/event/newyear2017/#earlyspring

【エステティックに関するお問い合わせ】
TEL:03-3476-0005(直通) カージュラジャ エステティックサロン セルリアンタワー東急ホテル店
<店舗紹介ページ> http://www.carjurajah.jp/

※写真はイメージです。

【カージュラジャ エステティックサロン】3F

カージュラジャ エステティクサロン トリートメントルームカージュラジャ エステティクサロン トリートメントルーム

ご予約・お問い合わせ 03-3476-0005(直通)03-3476-3000(ホテル代表)
平日 10:00~21:00 日祝 10:00~18:00  定休日:月曜日(祝日の場合は営業)

「カージュラジャ エステティックサロン」はケサラン パサラン、アクセーヌ、カバーマーク、といった
化粧品ブランドを展開するピアス株式会社のエステティックサロンです。“カージュラジャ”は、
欧米の最新技術と東洋医学をベースに取り入れ、トリートメントを独自に開発し提供しています。
深いリラクゼーションが得られる空間と効果の高いトリートメントで、お客さまに
健康で美しくお過ごしいただくために、店内の環境、エステティシャンの技術、メニューなど全てに
カージュラジャならではのこだわりがあります。渋谷という利便性に優れたエリアにある、
ラグジュアリーな都会のオアシスと呼ぶにふさわしいエステティックサロンです。