プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

~「七五三」をホテルで祝おう~ お坊ちゃま、お嬢様に“おめでとう”のご馳走を! 第一ホテル東京 レストラン2店舗にて11月30日(土)まで開催

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)では、お子様の健やかな成長をお祝いする「七五三フェア」を、館内のレストラン2店舗にて開催しております。

詳細はこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/92/fair/WVbWRdYnII/

お子様連れでのご利用に便利な個室を備えた各店舗にて、お子様の成長の節目となる大切な思い出作りをホテルならではのサービスと趣向を凝らしたお料理でお手伝いいたします。

 

【期間】2013年11月30日(土)まで
【時間】ランチ 11:30~14:00(L.O.)ディナー 17:00~21:00(L.O.)

【内容】
日本料理 2階 日本料理「明石」
料金:ランチ 大人5,500円、お子様3,500円
   ディナー 大人8,000円、お子様5,000円
特典:記念写真サービス
メニュー:・先附・椀盛・お造り・小鯛姿宝船盛・煮物・お食事・水菓子

 

西洋料理 2階 フレンチ「アンシャンテ」
料金:大人2名様+お子様1名様(3歳、5歳)18,500円
   大人2名様+お子様1名様(7歳)  20,000円
   1名追加 大人+7,500円、お子様3・5歳+3,000円、7歳+5,000円
特典:(1)乾杯用ワンドリンク (2)お祝いフォトカード
   (3)七五三お祝いケーキ(4号サイズ)
   (4)6名様以上のご予約で個室料(通常10,000円)無料
メニュー:
<大人メニュー> フレンチフルコース
<お子様メニュー>
・コーンポタージュスープとハムとチーズのサンド メープル風味のフレンチトースト風
・小さなフルーツとプチケーキの盛合せ
・アイスクリーム
〔7歳〕
・野菜サラダと小さなオムレツ
・ビーフステーキと海老と帆立貝のフライ 甘めのデミグラスソースとタルタル
・フライドポテトにナポリタンとケチャップライス添え
〔3歳、5歳〕
・ハンバーグステーキと海老フライ 甘めのデミグラスソースとタルタル
・フライドポテトにナポリタンとケチャップライス添え

【ご予約・お問合せ】
(03)3501-4411(代表)

※表記料金はすべて税サ込み


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、大村 麻衣子
TEL(03)3596-7779  FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20131016_1994.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード