東京ディズニーランド(R) NEWデイパレード「ハピネス・イズ・ヒア」情報~東京ディズニーリゾート(R)とパナソニックの"夢を語ろう" Dream the Dreams

main image

パナソニック株式会社は、東京ディズニーランド(R)/東京ディズニーシー(R)におけるスポンサー活動を紹介しているホームページ「東京ディズニーリゾート(R)とパナソニックの"夢を語ろう" Dream the Dreams」で、東京ディズニーランド(R)のNEWデイパレードを紹介するコンテンツ「みんなで感じる、分かち合う、ハピネス!」(通巻32号)を2013年7月23日に公開しました。

▼東京ディズニーリゾート(R)とパナソニックの"夢を語ろう" Dream the Dreams
▼第32回 東京ディズニーランド(R) NEWデイパレード"ハピネス・イズ・ヒア"「みんなで感じる、分かち合う、ハピネス!」

今回公開したコンテンツでは、東京ディズニーランド(R)の30周年を記念してスタートしたNEWデイパレード"ハピネス・イズ・ヒア"とともに、実際のキャストたちがパレードに込めた想いも紹介しています。

NEWデイパレードは、さまざまなハピネスをテーマにしたユニットが登場する中、ディズニーキャラクターやダンサー、キャストが、ゲストと一緒になって楽しみ、ハピネスを分かち合うというもの。
Dream the Dreamsでは、NEWデイパレードを企画・制作したキャストと、パレードの案内にあたっているキャストの二人が登場。アニバーサリーイヤーを飾る大規模イベントの企画意図や演出方法、また、実際のパレードのもようやゲストの反応などを伝えてくれます。

Dream the Dreamsでは、東京ディズニーリゾート(R)30周年"ザ・ハピネス・イヤー"のもようを伝えるスペシャルレポートも公開中です。NEWデイパレード"ハピネス・イズ・ヒア"の紹介映像や、東京ディズニーランド(R)/東京ディズニーシー(R)のデコレーション、イベントのもようを伝えるレポートを随時公開しています。

▼東京ディズニーリゾート(R)30周年"ザ・ハピネス・イヤー" Dream the Dreams スペシャルレポート
▼夜空に浮かび上がる“シンデレラ城”

※東京ディズニーリゾート(R)30周年"ザ・ハピネス・イヤー"は、2013年4月15日から2014年3月20日まで開催されています。

パナソニックは、1983年の東京ディズニーランド(R)の開園以来、オフィシャルスポンサーとして、東京ディズニーランド(R)では「モンスターズ・インク"ライド&ゴーシーク!"」を、また、東京ディズニーシー(R)では「インディ・ジョーンズ(R)・アドベンチャー:クリスタルスカルの魔宮」を提供しています。パナソニックのホームページ「東京ディズニーリゾート(R)とパナソニックの“夢を語ろう”Dream the Dreams」では、提供アトラクションなどの情報もお届けしております。

▼PCサイト
▼スマートフォン専用サイト
※映像など一部のコンテンツは、スマートフォンからはご覧いただけません。予めご了承ください。

(C)Disney

パナソニックは、東京ディズニーランド(R)/東京ディズニーシー(R)のオフィシャルスポンサーです。