世界料理オリンピック金賞パティシエによる 指輪をかけてプロポーズを演出するクリスマスケーキ 2013年11月1日(金)より 大阪新阪急ホテルにて予約開始
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
大阪新阪急ホテル →【名 称】世界料理オリンピック金賞受賞パティシエ 窪田プレミアム
「バウム・de・ノエル」
【期 間】ご予約:2013年11月 1日(金)~12月18日(水)
お渡し:2013年12月20日(金)~12月25日(水)
※2日前までに要予約
【料 金】4,500円 (消費税込)
【内 容】
何年も幸せが続くよう…ケーキの見た目は年輪の模様をあしらったバウムクーヘン、中身は何層にも味や食感を変えたこだわりのホワイトチョコレートムースケーキ。中央にはクリスマスらしくツリーに見立てたチョコレート細工をあしらっています。チョコのツリーに指輪をかけて、プロポーズの演出にもお使いいただけるロマンティックなケーキです。
『中身はオレンジのムースやゼリー、ホワイトチョコレートムース、塩サブレのサクサク感が層になって、絶妙な香りや味、食感をお楽しみいただけます』
【場 所】大阪新阪急ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問合せ】06-6372-5101 (代表)
■パティシエ紹介 <窪田 秀樹(くぼた ひでき)>
1996年 西日本洋菓子コンテスト第21回「工芸菓子の部」最優秀賞受賞
2004年 第21回世界料理オリンピック「デザート部門」金賞受賞
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像